Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Курсовой проект
Группа 21-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технология мяса и мясных продуктов
Преподаватель Кустова О.С.
Курс 4
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.О
Учебный план + 19.03.03_O1.plx
Часов 0
Семестр 8
Дата изменения 26.05.2025
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 5
 
Номер зачетной
книжки
 
1221030
2221037
3221035
4221031
5221034
6221033
7221032
Дата сдачи 
Оценка 
13.05.2025Удовл
13.05.2025Хор
13.05.2025Отл
13.05.2025Отл
13.05.2025Отл
13.05.2025Отл
13.05.2025Хор

Версия для слабовидящих