Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 22-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технология продукции общественного питания
Преподаватель Сердюкова Я.П.
Курс 3
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.О
Учебный план + 19.03.04_Z2.plx
Часов 108
Семестр 2
Дата изменения 27.06.2025
Компьютер БТФ-ПК
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1222179
2222035
3222221
4222181
5222177
6222175
7220184
8222176
9222155
10222178
111527
12222180
Дата сдачи 
Оценка 
20.03.2025Н/я
20.03.2025Хор
20.03.2025Хор
20.03.2025Хор
20.03.2025Хор
20.03.2025Хор
20.03.2025Хор
20.03.2025Отл
20.03.2025Отл
20.03.2025Хор
20.03.2025Н/я
20.03.2025Хор

Версия для слабовидящих