Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 23-тппж-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Общая технология мяса и мясных продуктов
Преподаватель Кобыляцкий П.С.
Курс 2
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.В
Учебный план + 35.03.07_Z3 Мя.plx
Часов 108
Семестр 2
Дата изменения 01.07.2025
Компьютер БТФ-ПК
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
1223153
2223151
3223152
4223150
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
18.02.2025Хор  
18.02.2025Удовл  
18.02.2025Н/я05.12.2025Хор
18.02.2025Хор  

Версия для слабовидящих