Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Практика
Группа 24-ппжп-1_МО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Практика по технологии мяса и мясных продуктов
Преподаватель Широкова Н.В.
Курс 1
Год контроля 2024-2025
Блок Б2.В.01
Учебный план +++ 19.04.03_мяс.plx
Часов 216
Семестр 2
Дата изменения 17.07.2025
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
1224227
2224307
3224226
4224224
Дата сдачи 
Оценка 
15.02.2025Хор
15.02.2025Хор
15.02.2025Отл
15.02.2025Хор

Версия для слабовидящих