Зачетная книжка - 222029


Количество сданных экзаменов: 13. Средний балл: 4,846154
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкЗачетПоломошнов Л.А.72Б1.ОЗачет...X
2Информационно-коммуникационные технологииХорВинокурова И.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
2Общая физическая подготовкаЗачетГубаев И.С.54Б1.О.01Зачет...X
2Ознакомительная практикаЗачетЕмельянов А.М.216Практ.Практика...X
2Пищевые и биологически активные добавкиОтлШирокова Н.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2ПравоведениеЗачетКетова Л.П.108Б1.ОЗачет...X
2Промышленная экологияЗачетЛевковская Е.В.180Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.ОЗачет...X
2ФизикаХорВакансия 3.0.144Б1.ОЭкзамен...X
2ХимияЗачетГоробец С.Н.108Б1.ОЗачет...X
1ИсторияОтлКубарь М.А.144Б1.ОЭкзамен...X
1Основы экономики и финансовой грамотностиЗачетЛихолетова Н.В.108Б1.ОЗачет...X
1ФилософияОтлВоронцова Т.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
1СтатистикаЗачетШахбазова О.П.72Б1.ОЗачет...X
1Физическая культура и спортЗачетГабибов А.Б.72Б1.ОЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачетГубаев И.С.54Б1.О.01Зачет...X
1МатематикаОтлСубботин В.И.108Б1.ОЭкзамен...X
3БиохимияЗачетФалынскова Н.П.144Б1.ОЗачет...X
3Ветеринарно-санитарная экспертизаЗачетКоротких Ю.О.72Б1.ОЗачет...X
3Культура питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ВЗачет...X
3Методы исследования мяса и мясных продуктовОтлШпак Т.И.144Б1.ВЭкзамен...X
3МикробиологияЗачетЛысухо Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
3Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.54Б1.О.01Зачет...X
3Организация производства в мясной отраслиОтлКустова О.С.180Б1.ОЭкзамен...X
3Основы научно-исследовательской деятельностиОтлКозликин А.В.144Б1.В.01Экзамен...X
3Физиология питанияОтлАлексеев А.Л.180Б1.ОЭкзамен...X
4Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицыЗачетФедюк Е.И.108Б1.ОЗачет...X
4Общая физическая подготовкаЗачетГабибов А.Б.54Б1.О.01Зачет...X
4Правовое обеспечение профессиональной деятельностиЗачетБрик А.Д.108Б1.ОЗачет...X
4Психология профессиональной деятельности и саморазвитияЗачетЕмельянова О.Б108Б1.ОЗачет...X
4Тара и упаковка в мясной отраслиОтлЕмельянов А.М.144Б1.ВЭкзамен...X
4Технология переработки птицы и продуктов ее убояОтлЛевковская Е.В.144Б1.ВЭкзамен...X
4Техно-химический контроль в мясной отраслиЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
4Управление проектамиЗачетОсипова А.И.108Б1.ОЗачет...X
4Химия пищиОтлАлексеев А.Л.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих