Зачетная книжка - 223086


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Методология и практика научно-исследовательской работыЗачетКустова О.С.144Б1.ОЗачет...X
2Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составомОтлШпак Т.И.180Б1.ОЭкзамен...X
2Практика по технологии мяса и мясных продуктовОтлНасиров Ю.З.216Б2.В.01Практика...X
2Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхожденияЗачетБашняк С.Е.108Б1.ВЗачет...X
2Технологическая практикаОтлКобыляцкий П.С.216Б2.О.01Практика...X
2Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателейОтлРуденко Р.А.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технология мясных продуктов функционального назначенияОтлРуденко Р.А.180Б1.ВЭкзамен...X
2Философские проблемы науки и техникиЗачетВоронцова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
2Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языкеЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих