Зачетная книжка - 223085


Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Межкультурная коммуникацияЗачетЧумакова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
1МенеджментЗачетКубарь М.А.108Б1.ОЗачет...X
1Современные технологии мяса и мясных продуктовОтлКобыляцкий П.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхожденияЗачетКлопова А.В.108Б1.В.01Зачет...X
1Технология переработки вторичных продуктов убоя животныхЗачетКобыляцкий П.С.108Б1.ОЗачет...X
1Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языкеОтлОстровская К.З.108Б1.ОЭкзамен...X
2Методология и практика научно-исследовательской работыЗачетКустова О.С.144Б1.ОЗачет...X
2Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составомОтлШпак Т.И.180Б1.ОЭкзамен...X
2Практика по технологии мяса и мясных продуктовОтлНасиров Ю.З.216Б2.В.01Практика...X
2Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхожденияЗачетБашняк С.Е.108Б1.ВЗачет...X
2Технологическая практикаОтлКобыляцкий П.С.216Б2.О.01Практика...X
2Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателейОтлРуденко Р.А.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технология мясных продуктов функционального назначенияОтлРуденко Р.А.180Б1.ВЭкзамен...X
2Философские проблемы науки и техникиЗачетВоронцова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
2Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языкеЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.ОЗачет...X
3Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и кровиЗачетЕмельянов А.М.108Б1.В.02Зачет...X
3Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхожденияОтлШпак Т.И.144Б1.ОЭкзамен...X
3Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктовОтлРуденко Р.А.144Б1.ВЭкзамен...X
3Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документацииЗачетКобыляцкий П.С.72Б1.ВЗачет...X
3Проектирование предприятий производства продуктов животного происхожденияЗачетКозликин А.В.72Б1.ОЗачет...X
3Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхожденияЗачетКозликин А.В.108Б1.ОЗачет...X
3Управление проектами в профессиональной деятельностиЗачетМоисеенко Ж.Н.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих