Зачетная книжка - 223087


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и кровиЗачетЕмельянов А.М.108Б1.В.02Зачет...X
3Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхожденияОтлШпак Т.И.144Б1.ОЭкзамен...X
3Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктовОтлРуденко Р.А.144Б1.ВЭкзамен...X
3Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документацииЗачетКобыляцкий П.С.72Б1.ВЗачет...X
3Проектирование предприятий производства продуктов животного происхожденияЗачетКозликин А.В.72Б1.ОЗачет...X
3Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхожденияЗачетКозликин А.В.108Б1.ОЗачет...X
3Управление проектами в профессиональной деятельностиЗачетМоисеенко Ж.Н.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих