Зачетная книжка - 223168


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Межкультурная коммуникацияЗачетЧумакова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
1МенеджментЗачетБунчиков О.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхожденияЗачетКлопова А.В.108Б1.В.01Зачет...X
1Технология переработки вторичных продуктов убоя животныхЗачетКобыляцкий П.С.108Б1.ОЗачет...X
1Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языкеОтлОстровская К.З.108Б1.ОЭкзамен...X
1Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктовОтлШирокова Н.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документацииЗачетШирокова Н.В.72Б1.ВЗачет...X
1Современные технологии мяса и мясных продуктовОтлКобыляцкий П.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхожденияЗачетКозликин А.В.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих