Зачетная книжка - 223168


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Практика по технологии мяса и мясных продуктовОтлШирокова Н.В216Б2.В.01Практика...X
2Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхожденияЗачетБашняк С.Е.108Б1.ВЗачет...X
2Технологическая практикаН/я 216Б2.О.01Практика...X
2Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателейОтлРуденко Р.А.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технология мясных продуктов функционального назначенияОтлРуденко Р.А.180Б1.ВЭкзамен...X
2Философские проблемы науки и техникиЗачетВоронцова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
2Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языкеЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.ОЗачет...X
2Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и кровиЗачетЕмельянов А.М.108Б1.В.02Зачет...X
2Методология и практика научно-исследовательской работыЗачетРуденко Р.А.144Б1.ОЗачет...X
2Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составомОтлАлексеев А.Л.180Б1.ОЭкзамен...X
2Научно-исследовательская работаОтл 864Б2.О.02Практика...X

Версия для слабовидящих