Зачетная книжка - 423005


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1История и философия наукиЗачетПоломошнов А.Ф.722Зачет...X
1Основы научных исследованийЗачетТретьякова О.Л.722Зачет...X
1Промежуточная аттестация по этапам научного исследованияОтлШирокова Н.В.361Зачет...X
2Иностранный языкЗачетОстровская К.З.362Зачет...X
2История и философия наукиЗачетПоломошнов А.Ф.02Реферат...X
2История и философия науки (кандидатский экзамен)ОтлПоломошнов А.Ф., Авдеенко А.П., Колосова Н.Н., Михайленко Т.Н.362Экзамен...X
2Промежуточная аттестация по этапам научного исследованияОтлШирокова Н.В.361Зачет...X
2Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводстваЗачетКолосов Ю.А.722Зачет...X
3Иностранный языкЗачетМихайленко Т.Н.362Зачет...X
3Промежуточная аттестация по этапам научного исследованияОтлФедюк В.В.361Зачет...X
3Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводстваЗачетКолосов Ю.А.722Зачет...X
4Иностранный язык (кандидатский экзамен)ОтлМельникова Л.В., Островская К.З., Михайленко Т.Н., Тищенко Н.Н., Авдеенко А.П.362Экзамен...X
4Нормированное кормление высокопродуктивных животыхЗачетКолосов Ю.А.1082.1.6Зачет...X
4Промежуточная аттестация по этапам научного исследованияОтлШирокова Н.В.361Зачет...X
4Психология и педагогикаЗачетЧумакова Т.Н.1082Зачет...X
4Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводстваЗачетКолосов Ю.А.722Зачет...X

Версия для слабовидящих