Зачетная книжка - 223231


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.В.02Зачет...X
2Основы научно-исследовательской деятельностиЗачетКозликин А.В.144Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаЗачет 360Б2.О.01Практика...X
2Управление качеством продукцииХорКобыляцкий П.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языкеЗачетЕмельянова О.Б.72Б1.ОЗачет...X
2Бизнес-планирование инвестиционных проектов в индустрии питанияН/яКустова О.С.144Б1.ВЗачет...X
2Технология производства продукции различного назначенияН/яКустова О.С.216Б1.ОЭкзамен...X
2Управление проектами в профессиональной деятельностиН/яМоисеенко Ж.Н.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих