Зачетная книжка - 223229


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1АкмеологияЗачетПоломошнов А.Ф.144Б1.ВЗачет...X
1Культура питания и обслуживанияЗачетСердюкова Я.П.144Б1.ВЗачет...X
1Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питанияОтлАлексеев А.Л.180Б1.ОЭкзамен...X
1Научно-исследовательская работаЗачет 108Б2.В.01Практика...X
1Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языкеЗачетОстровская К.З.108Б1.ОЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.В.02Зачет...X
2Основы научно-исследовательской деятельностиЗачетКозликин А.В.144Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаЗачет 360Б2.О.01Практика...X
2Управление качеством продукцииОтлКобыляцкий П.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языкеЗачетЕмельянова О.Б.72Б1.ОЗачет...X
1Конкурентоспособность услуг в индустрии питанияЗачетКустова О.С.144Б1.ОЗачет...X
1Оперативное управление предприятием общественного питанияОтлЗакурдаева А.А.216Б1.ОЭкзамен...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияОтлКустова О.С.108Б1.В.02Экзамен...X
1Система менеджмента на предприятиях общественного питанияЗачетЛосевская С.А.108Б1.ОЗачет...X
2Бизнес-планирование инвестиционных проектов в индустрии питанияЗачетКустова О.С.144Б1.ВЗачет...X
2Технология производства продукции различного назначенияОтлКустова О.С.216Б1.ОЭкзамен...X
2Управление проектами в профессиональной деятельностиЗачетМоисеенко Ж.Н.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих