Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 20. Средний балл: 3,6
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиЗачет 216Практ.Практика...X
2Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.108Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияЗачетШпак Т.И.108Б1.ВЗачет...X
2Теоретическая механика и детали машинЗачетПапченко Н.Н.144Б1.БЗачет...X
2Товароведение продовольственных товаровУдовлСкрипин П.В.180Б1.БЭкзамен...X
2Физико-химические основы производства пищевых продуктовУдовлЖуков Р.Б.216Б1.ВЭкзамен...X
1Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаровЗачетНасиров Ю.З.108Б1.ВЗачет...X
1Физиология питанияУдовлАлексеев А.Л.180Б1.БЭкзамен...X
1МикробиологияЗачетЛысухо Т.Н.144Б1.БЗачет...X
1Тара и упаковка в пищевой отраслиХорКозликин А.В.108Б1.БЭкзамен...X
1БиохимияЗачетСавинова А.А.108Б1.БЗачет...X
1ПравоведениеХорКетова Л.П.144Б1.БЭкзамен...X
1СтатистикаЗачетКонькова О.В.72Б1.БЗачет...X
1Автоматизированные системы управления технологическими процессамиЗачетПодгорская С.В.108Б1.ВЗачет...X
1Безопасность жизнедеятельностиХорБашняк С.Е.144Б1.БЭкзамен...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияУдовлНасиров Ю.З.180Б1.ВЭкзамен...X
1Организация производства детского и диетического питанияЗачетКозликин А.В.108Б1.ВЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетСердюкова Я.П.72Б1.ВЗачет...X
1Санитария и гигиенаУдовлНасиров Ю.З.180Б1.БЭкзамен...X
1Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияЗачетАнисимова О.С.72Б1.БЗачет...X
1Технология продукции общественного питанияЗачетЗакурдаева А.А.72Б1.БЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорСердюкова Я.П.144Б1.ВЭкзамен...X
2Основы научно-исследовательской деятельностиЗачетКозликин А.В.144Б1.В.02Зачет...X
2Психология делового общенияЗачетПойда Е.Е.72Б1.В.08Зачет...X
2Психология личности и группыЗачетПойда Е.Е.72Б1.БЗачет...X
2Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХорАнисимова О.С.144Б1.БЗачет...X
2Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХорАнисимова О.С.0Б1.БКурсовой проект...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетЗакурдаева А.А.144Б1.БЗачет...X
2Химия пищиХорСердюкова Я.П.144Б1.ВЭкзамен...X
1Организация централизованного производства кондитерской продукцииЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ВЗачет...X
1Организация централизованного производства кулинарной продукцииХорСердюкова Я.П.180Б1.ВЭкзамен...X
1Проектирование предприятий общественного питанияЗачетКозликин А.В.144Б1.ВЗачет...X
1Технология продукции общественного питанияУдовлЗакурдаева А.А.144Б1.БЭкзамен...X
1Технология продукции общественного питанияУдовлЗакурдаева А.А.0Б1.БКурсовой проект...X
2Международный этикет услуг питанияЗачетЗакурдаева А.А.180Б1.ВЗачет...X
2Организация производства школьного питанияЗачетКустова О.С.108Б1.В.03Зачет...X
2Технология продуктов питания функционального назначенияЗачетЗакурдаева А.А.108Б1.ВЗачет...X
2Технология хлеба и хлебобулочных изделийХорКозликин А.В.144Б1.В.07Экзамен...X
1Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питанияЗачетШпак Т.И.144Б1.ВЗачет...X
1Технология и организация производства специальных видов питанияХорСердюкова Я.П.288Б1.БЭкзамен...X
1Технология и организация производства специальных видов питанияЗачетСердюкова Я.П.0Б1.БЗачет...X
2МенеджментЗачетСафонова С.Г.144Б1.БЗачет...X
2Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работыХор 324Б3.БВыпуская работа...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (проектная)Хор 216Б2.В.02Практика...X
2Преддипломная практикаХор 216Б2.В.02Практика...X
2Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатовУдовлКустова О.С.180Б1.В.06Экзамен...X

Версия для слабовидящих