Зачетная книжка - 224242


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3,6
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Межкультурная коммуникацияЗачетМельникова Л.В.108Б1.ОЗачет...X
1МенеджментЗачетБунчиков О.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхожденияЗачетАлексеев А.Л.108Б1.В.01Зачет...X
1Технология переработки вторичных продуктов убоя животныхЗачетКобыляцкий П.С.108Б1.ОЗачет...X
1Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языкеХорОстровская К.З.108Б1.ОЭкзамен...X
2Практика по технологии мяса и мясных продуктовХор 216Б2.В.01Практика...X
2Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхожденияЗачетАнисимова О.С.108Б1.ВЗачет...X
2Технологическая практикаХор 216Б2.О.01Практика...X
2Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателейУдовлКлопова А.В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технология мясных продуктов функционального назначенияУдовлСкрипин П.В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Философские проблемы науки и техникиЗачетВоронцова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
2Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языкеЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих