Зачетная книжка - 224243


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Практика по технологии мяса и мясных продуктовХор 216Б2.В.01Практика...X
2Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхожденияЗачетАнисимова О.С.108Б1.ВЗачет...X
2Технологическая практикаХор 216Б2.О.01Практика...X
2Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателейХорКлопова А.В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технология мясных продуктов функционального назначенияОтлСкрипин П.В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Философские проблемы науки и техникиЗачетВоронцова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
2Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языкеЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих