| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
1 | История | Удовл | Полякова Н.А. | 143 | Б1.Б | Экзамен | |
1 | Иностранный язык | Зачет | Мальцева И.А. | 72 | Б1.Б | Зачет | |
1 | Культура питания | Зачет | Кобыляцкий П.С. | 144 | Б1.В.01 | Зачет | |
1 | Математика | Зачет | Мокриевич А.Г. | 108 | Б1.Б | Зачет | |
1 | Общая физическая подготовка | Зачет | Копылов Б.А., Майбородин С.В.,Веровский А.А. | 54 | Б1.Б.01 | Зачет | |
1 | Пищевые и биологически активные добавки | Удовл | Широкова Н.В. | 143 | Б1.В.04 | Экзамен | |
1 | Физическая культура и спорт | Зачет | Габибов А.Б. | 72 | Б1.Б | Зачет | |
1 | Экономическая теория | Зачет | Сафонова С.Г. | 108 | Б1.Б | Зачет | |
2 | Информатика | Зачет | Колосов А.Ю. | 144 | Б1.Б | Зачет | |
1 | Химия (неорганическая и аналитическая) | Зачет | Горобец С.Н. | 72 | Б1.Б | Зачет | |
2 | Математика | Хор | Дегтярь Л.А. | 143 | Б1.Б | Экзамен | |
2 | Общая физическая подготовка | Зачет | Копылов Б.А., Майбородин С.В.,Габибов А.Б. | 54 | Б1.Б.01 | Зачет | |
2 | Социология | Зачет | Шейхова М.С. | 72 | Б1.Б | Зачет | |
2 | Химия (органическая и физколлоидная) | Удовл | Флик Е.А. | 107 | Б1.Б | Экзамен | |
2 | Иностранный язык | Зачет | Бардакова Е.А., Мальцева И.А. | 108 | Б1.Б | Зачет | |
2 | Физика | Хор | Баленко Е.Г. | 143 | Б1.Б | Экзамен | |
1 | Философия | Удовл | Янова Э.Н. | 143 | Б1.Б | Экзамен | |
2 | Русский язык и культура речи | Зачет | Емельянова О.Б. | 108 | Б1.Б | Зачет | |
3 | Общая физическая подготовка | Зачет | Габибов А.Б., Копылов Б.А., Майбородин С.В., Пономарева Е.В. | 54 | Б1.Б.01 | Зачет | |
2 | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | Удовл | Кобыляцкий П.С. | 180 | Практ. | Практика | |
2 | Санитария и гигиена | Зачет | Сердюкова Я.П. | 144 | Б1.Б | Зачет | |
3 | Биохимия | Удовл | Савинова А.А. | 144 | Б1.Б | Экзамен | |
3 | Правоведение | Зачет | Кетова Л.П. | 108 | Б1.Б | Зачет | |
3 | Анатомия и гистология с.-х. животных | Зачет | Федюк Е.И. | 72 | Б1.Б | Зачет | |
3 | Физиология питания | Зачет | Алексеев А.Л. | 72 | Б1.Б | Зачет | |
3 | Основы научно-исследовательской деятельности | Зачет | Алексеев А.Л. | 108 | Б1.В.02 | Зачет | |
3 | Теоретическая механика и детали машин | Зачет | Папченко И.В. | 72 | Б1.Б | Зачет | |
3 | Инженерная графика и начертательная геометрия | Удовл | Папченко И.В. | 144 | Б1.Б | Экзамен | |
4 | Электрофизические методы обработки пищевых продуктов | Удовл | Папченко И.В. | 180 | Б1.В.05 | Экзамен | |
4 | Теоретическая механика и детали машин | Удовл | Папченко И.В. | 108 | Б1.Б | Экзамен | |
4 | Общая физическая подготовка | Н/я | Молоканов А.А. | 54 | Б1.Б.01 | Зачет | |
4 | Микробиология и биология | Н/я | Федоров В.Х. | 144 | Б1.Б | Экзамен | |
4 | Менеджмент | Н/я | Черемисова Л.Е. | 72 | Б1.Б | Зачет | |
4 | Статистика | Зачет | Шахбазова О.П. | 72 | Б1.Б | Зачет | |
4 | Промышленная экология | Зачет | Широкова Н.В. | 108 | Б1.Б | Зачет | |
4 | Переработка птицы и продуктов её убоя | Н/я | Левковская Е.В. | 72 | Б1.В | Зачет | |
4 | Общая технология мяса и мясных продуктов | Н/я | Войтенко О.С. | 72 | Б1.В | Зачет | |
5 | Общая технология мяса и мясных продуктов | Н/я | Кобыляцкий П.С. | 180 | Б1.В | Экзамен | |
5 | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | Хор | Насиров Ю.З. | 180 | Б1.Б | Экзамен | |
5 | Безопасность жизнедеятельности | Н/я | Башняк С.Е. | 144 | Б1.Б | Зачет | |
5 | Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли | Н/я | Башняк С.Е. | 144 | Б1.В | Зачет | |
5 | Автоматизированные системы управления технологическими процессами | Н/я | Землякова С.Н. | 144 | Б1.Б | Зачет | |
5 | Технология мяса и мясных продуктов | Н/я | Кобыляцкий П.С. | 108 | Б1.В | Зачет | |
5 | Общая физическая подготовка | Н/я | Копылов Б.А. | 54 | Б1.Б.01 | Зачет | |
5 | Организация производства в мясной отрасли | Н/я | Лосевская С.А. | 108 | Б1.В | Зачет | |
4 | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | Н/я | Левковская Е.В. | 324 | Практ. | Практика | |
3 | Методы исследования мяса и мясных продуктов | Зачет | Левковская Е.В. | 108 | Б1.В | Зачет | |
4 | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | Зачет | Гартованная О.В. | 72 | Б1.Б | Зачет | |
4 | Тара и упаковка в мясной отрасли | Н/я | Кобыляцкий П.С. | 108 | Б1.В | Экзамен | |
5 | Общая технология мяса и мясных продуктов | Н/я | Кобыляцкий П.С. | 180 | Б1.В | Экзамен | |
5 | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | Н/я | Насиров Ю.З. | 180 | Б1.Б | Экзамен | |
5 | Организация производства в мясной отрасли | Н/я | Шпак Т.И. | 108 | Б1.В | Зачет | |
5 | Общая физическая подготовка | Н/я | Пономарева Е.В. | 54 | Б1.Б.01 | Зачет | |
5 | Технология мяса и мясных продуктов | Н/я | Кобыляцкий П.С. | 108 | Б1.В | Зачет | |
5 | Безопасность жизнедеятельности | Н/я | Башняк С.Е. | 144 | Б1.Б | Зачет | |
5 | Автоматизированные системы управления технологическими процессами | Н/я | Землякова С.Н. | 144 | Б1.Б | Зачет | |
5 | Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли | Н/я | Башняк С.Е. | 144 | Б1.В | Зачет | |
6 | Биотехнология колбасного производства | Н/я | Левковская Е.В. | 216 | Б1.В | Экзамен | |
6 | Общая физическая подготовка | Н/я | Пономарева Е.В. | 58 | Б1.Б.01 | Зачет | |
6 | Организация производства в мясной отрасли | Н/я | Насиров Ю.З. | 180 | Б1.В | Экзамен | |
6 | Организация производства в мясной отрасли | Н/я | Насиров Ю.З., Шпак Т.И. | 0 | Б1.В | Курсовая работа | |
6 | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) | Н/я | Насиров Ю.З. | 180 | Практ. | Практика | |
6 | Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли | Н/я | Башняк С.Е. | 144 | Б1.В | Зачет | |
6 | Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли | Н/я | Башняк С.Е. | 0 | Б1.В | Курсовой проект | |
6 | Технология мяса и мясных продуктов | Н/я | Кобыляцкий П.С. | 144 | Б1.В | Зачет | |
6 | Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения | Н/я | Клопова А.В. | 108 | Б1.Б | Зачет | |
6 | Химия пищи | Н/я | Алексеев А.Л. | 180 | Б1.Б | Экзамен | |
7 | Безотходные технологии переработки продуктов животноводства | Н/я | Руденко Р.А. | 72 | Б1.Б | Зачет | |
7 | Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий | Н/я | Левковская Е.В. | 180 | Б1.В | Экзамен | |
7 | Проектирование предприятий мясной отрасли | Н/я | Емельянов А.М. | 144 | Б1.В.02 | Зачет | |
7 | Технология мяса и мясных продуктов | Н/я | Насиров Ю.З. | 144 | Б1.В | Экзамен | |
7 | Технология мяса и мясных продуктов | Н/я | Насиров Ю.З. | 0 | Б1.В | Курсовой проект | |
7 | Технология переработки яиц | Н/я | Руденко Р.А. | 72 | Б1.Б | Зачет | |
7 | Технология производства продуктов из мяса птицы | Н/я | Кустова О.С. | 144 | Б1.В | Экзамен | |
7 | Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов | Н/я | Жуков Р.Б. | 180 | Б1.В | Зачет | |
5 | Экономика предприятия | Н/я | Зубарева О.А. | 144 | Б1.Б | Экзамен | |
5 | Автоматизированные системы управления технологическими процессами | Н/я | Бородина Н.А. | 108 | Б1.В | Зачет | |
5 | Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли | Н/я | Башняк С.Е. | 72 | Б1.В | Зачет | |
5 | Пищевая биотехнология | Н/я | Широкова Н.В. | 108 | Б1.В | Зачет | |
5 | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | Н/я | Насиров Ю.З. | 252 | Б1.В | Экзамен | |
5 | Теоретическая механика и детали машин | Н/я | Папченко И.В. | 180 | Б1.Б | Экзамен | |
6 | Химия пищи | Удовл | Алексеев А.Л. | 144 | Б1.Б | Экзамен | |
6 | Технология брожения в производстве пищевых продуктов | Хор | Кустова О.С. | 144 | Б1.В | Экзамен | |
6 | Организация биотехнологического производства | Хор | Шпак Т.И. | 108 | Б1.Б | Экзамен | |
6 | Управление качеством | Зачет | Козликин А.В. | 72 | Б1.В | Зачет | |
6 | Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли | Зачет | Башняк С.Е. | 144 | Б1.В | Зачет | |
6 | Пищевая биотехнология | Зачет | Широкова Н.В. | 144 | Б1.В | Зачет | |
6 | Контроль качества сырья и пищевых продуктов | Зачет | Кустова О.С. | 108 | Б1.В.06 | Зачет | |
6 | Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья | Зачет | Алексеев А.Л. | 108 | Б1.В | Зачет | |
6 | Общая физическая подготовка | Зачет | Губанов И.С. | 58 | Б1.Б.01 | Зачет | |