Зачетная книжка - 18089


Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 3,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1ИсторияУдовлПолякова Н.А.143Б1.БЭкзамен...X
1Иностранный языкЗачетМальцева И.А.72Б1.БЗачет...X
1Культура питанияЗачетКобыляцкий П.С.144Б1.В.01Зачет...X
1МатематикаЗачетМокриевич А.Г.108Б1.БЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачетКопылов Б.А., Майбородин С.В.,Веровский А.А.54Б1.Б.01Зачет...X
1Пищевые и биологически активные добавкиУдовлШирокова Н.В.143Б1.В.04Экзамен...X
1Физическая культура и спортЗачетГабибов А.Б.72Б1.БЗачет...X
1Экономическая теорияЗачетСафонова С.Г.108Б1.БЗачет...X
2ИнформатикаЗачетКолосов А.Ю.144Б1.БЗачет...X
1Химия (неорганическая и аналитическая)ЗачетГоробец С.Н.72Б1.БЗачет...X
2МатематикаХорДегтярь Л.А.143Б1.БЭкзамен...X
2Общая физическая подготовкаЗачетКопылов Б.А., Майбородин С.В.,Габибов А.Б.54Б1.Б.01Зачет...X
2СоциологияЗачетШейхова М.С.72Б1.БЗачет...X
2Химия (органическая и физколлоидная)УдовлФлик Е.А.107Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачетБардакова Е.А., Мальцева И.А.108Б1.БЗачет...X
2ФизикаХорБаленко Е.Г.143Б1.БЭкзамен...X
1ФилософияУдовлЯнова Э.Н.143Б1.БЭкзамен...X
2Русский язык и культура речиЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.БЗачет...X
3Общая физическая подготовкаЗачетГабибов А.Б., Копылов Б.А., Майбородин С.В., Пономарева Е.В.54Б1.Б.01Зачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиУдовлКобыляцкий П.С.180Практ.Практика...X
2Санитария и гигиенаЗачетСердюкова Я.П.144Б1.БЗачет...X
3БиохимияУдовлСавинова А.А.144Б1.БЭкзамен...X
3ПравоведениеЗачетКетова Л.П.108Б1.БЗачет...X
3Анатомия и гистология с.-х. животныхЗачетФедюк Е.И.72Б1.БЗачет...X
3Физиология питанияЗачетАлексеев А.Л.72Б1.БЗачет...X
3Основы научно-исследовательской деятельностиЗачетАлексеев А.Л.108Б1.В.02Зачет...X
3Теоретическая механика и детали машинЗачетПапченко И.В.72Б1.БЗачет...X
3Инженерная графика и начертательная геометрияУдовлПапченко И.В.144Б1.БЭкзамен...X
4Электрофизические методы обработки пищевых продуктовУдовлПапченко И.В.180Б1.В.05Экзамен...X
4Теоретическая механика и детали машинУдовлПапченко И.В.108Б1.БЭкзамен...X
4Общая физическая подготовкаН/яМолоканов А.А.54Б1.Б.01Зачет...X
4Микробиология и биологияН/яФедоров В.Х.144Б1.БЭкзамен...X
4МенеджментН/яЧеремисова Л.Е.72Б1.БЗачет...X
4СтатистикаЗачетШахбазова О.П.72Б1.БЗачет...X
4Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.108Б1.БЗачет...X
4Переработка птицы и продуктов её убояН/яЛевковская Е.В.72Б1.ВЗачет...X
4Общая технология мяса и мясных продуктовН/яВойтенко О.С.72Б1.ВЗачет...X
5Общая технология мяса и мясных продуктовН/яКобыляцкий П.С.180Б1.ВЭкзамен...X
5Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияХорНасиров Ю.З.180Б1.БЭкзамен...X
5Безопасность жизнедеятельностиН/яБашняк С.Е.144Б1.БЗачет...X
5Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиН/яБашняк С.Е.144Б1.ВЗачет...X
5Автоматизированные системы управления технологическими процессамиН/яЗемлякова С.Н.144Б1.БЗачет...X
5Технология мяса и мясных продуктовН/яКобыляцкий П.С.108Б1.ВЗачет...X
5Общая физическая подготовкаН/яКопылов Б.А.54Б1.Б.01Зачет...X
5Организация производства в мясной отраслиН/яЛосевская С.А.108Б1.ВЗачет...X
4Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиН/яЛевковская Е.В.324Практ.Практика...X
3Методы исследования мяса и мясных продуктовЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
4Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияЗачетГартованная О.В.72Б1.БЗачет...X
4Тара и упаковка в мясной отраслиН/яКобыляцкий П.С.108Б1.ВЭкзамен...X
5Общая технология мяса и мясных продуктовН/яКобыляцкий П.С.180Б1.ВЭкзамен...X
5Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияН/яНасиров Ю.З.180Б1.БЭкзамен...X
5Организация производства в мясной отраслиН/яШпак Т.И.108Б1.ВЗачет...X
5Общая физическая подготовкаН/яПономарева Е.В.54Б1.Б.01Зачет...X
5Технология мяса и мясных продуктовН/яКобыляцкий П.С.108Б1.ВЗачет...X
5Безопасность жизнедеятельностиН/яБашняк С.Е.144Б1.БЗачет...X
5Автоматизированные системы управления технологическими процессамиН/яЗемлякова С.Н.144Б1.БЗачет...X
5Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиН/яБашняк С.Е.144Б1.ВЗачет...X
6Биотехнология колбасного производстваН/яЛевковская Е.В.216Б1.ВЭкзамен...X
6Общая физическая подготовкаН/яПономарева Е.В.58Б1.Б.01Зачет...X
6Организация производства в мясной отраслиН/яНасиров Ю.З.180Б1.ВЭкзамен...X
6Организация производства в мясной отраслиН/яНасиров Ю.З., Шпак Т.И.0Б1.ВКурсовая работа...X
6Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)Н/яНасиров Ю.З.180Практ.Практика...X
6Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиН/яБашняк С.Е.144Б1.ВЗачет...X
6Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиН/яБашняк С.Е.0Б1.ВКурсовой проект...X
6Технология мяса и мясных продуктовН/яКобыляцкий П.С.144Б1.ВЗачет...X
6Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхожденияН/яКлопова А.В.108Б1.БЗачет...X
6Химия пищиН/яАлексеев А.Л.180Б1.БЭкзамен...X
7Безотходные технологии переработки продуктов животноводстваН/яРуденко Р.А.72Б1.БЗачет...X
7Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделийН/яЛевковская Е.В.180Б1.ВЭкзамен...X
7Проектирование предприятий мясной отраслиН/яЕмельянов А.М.144Б1.В.02Зачет...X
7Технология мяса и мясных продуктовН/яНасиров Ю.З.144Б1.ВЭкзамен...X
7Технология мяса и мясных продуктовН/яНасиров Ю.З.0Б1.ВКурсовой проект...X
7Технология переработки яицН/яРуденко Р.А.72Б1.БЗачет...X
7Технология производства продуктов из мяса птицыН/яКустова О.С.144Б1.ВЭкзамен...X
7Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовН/яЖуков Р.Б.180Б1.ВЗачет...X
5Экономика предприятияН/яЗубарева О.А.144Б1.БЭкзамен...X
5Автоматизированные системы управления технологическими процессамиН/яБородина Н.А.108Б1.ВЗачет...X
5Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отраслиН/яБашняк С.Е.72Б1.ВЗачет...X
5Пищевая биотехнологияН/яШирокова Н.В.108Б1.ВЗачет...X
5Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияН/яНасиров Ю.З.252Б1.ВЭкзамен...X
5Теоретическая механика и детали машинН/яПапченко И.В.180Б1.БЭкзамен...X
6Химия пищиУдовлАлексеев А.Л.144Б1.БЭкзамен...X
6Технология брожения в производстве пищевых продуктовХорКустова О.С.144Б1.ВЭкзамен...X
6Организация биотехнологического производстваХорШпак Т.И.108Б1.БЭкзамен...X
6Управление качествомЗачетКозликин А.В.72Б1.ВЗачет...X
6Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отраслиЗачетБашняк С.Е.144Б1.ВЗачет...X
6Пищевая биотехнологияЗачетШирокова Н.В.144Б1.ВЗачет...X
6Контроль качества сырья и пищевых продуктовЗачетКустова О.С.108Б1.В.06Зачет...X
6Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырьяЗачетАлексеев А.Л.108Б1.ВЗачет...X
6Общая физическая подготовкаЗачетГубанов И.С.58Б1.Б.01Зачет...X

Версия для слабовидящих