Зачетная книжка - 18089


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Электрофизические методы обработки пищевых продуктовУдовлПапченко И.В.180Б1.В.05Экзамен...X
4Теоретическая механика и детали машинУдовлПапченко И.В.108Б1.БЭкзамен...X
4Общая физическая подготовкаН/яМолоканов А.А.54Б1.Б.01Зачет...X
4Микробиология и биологияН/яФедоров В.Х.144Б1.БЭкзамен...X
4МенеджментН/яЧеремисова Л.Е.72Б1.БЗачет...X
4СтатистикаЗачетШахбазова О.П.72Б1.БЗачет...X
4Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.108Б1.БЗачет...X
4Переработка птицы и продуктов её убояН/яЛевковская Е.В.72Б1.ВЗачет...X
4Общая технология мяса и мясных продуктовН/яВойтенко О.С.72Б1.ВЗачет...X
4Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиН/яЛевковская Е.В.324Практ.Практика...X
4Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияЗачетГартованная О.В.72Б1.БЗачет...X
4Тара и упаковка в мясной отраслиН/яКобыляцкий П.С.108Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих