Зачетная книжка - 18089


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Общая технология мяса и мясных продуктовН/яКобыляцкий П.С.180Б1.ВЭкзамен...X
5Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияХорНасиров Ю.З.180Б1.БЭкзамен...X
5Безопасность жизнедеятельностиН/яБашняк С.Е.144Б1.БЗачет...X
5Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиН/яБашняк С.Е.144Б1.ВЗачет...X
5Автоматизированные системы управления технологическими процессамиН/яЗемлякова С.Н.144Б1.БЗачет...X
5Технология мяса и мясных продуктовН/яКобыляцкий П.С.108Б1.ВЗачет...X
5Общая физическая подготовкаН/яКопылов Б.А.54Б1.Б.01Зачет...X
5Организация производства в мясной отраслиН/яЛосевская С.А.108Б1.ВЗачет...X
5Общая технология мяса и мясных продуктовН/яКобыляцкий П.С.180Б1.ВЭкзамен...X
5Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияН/яНасиров Ю.З.180Б1.БЭкзамен...X
5Организация производства в мясной отраслиН/яШпак Т.И.108Б1.ВЗачет...X
5Общая физическая подготовкаН/яПономарева Е.В.54Б1.Б.01Зачет...X
5Технология мяса и мясных продуктовН/яКобыляцкий П.С.108Б1.ВЗачет...X
5Безопасность жизнедеятельностиН/яБашняк С.Е.144Б1.БЗачет...X
5Автоматизированные системы управления технологическими процессамиН/яЗемлякова С.Н.144Б1.БЗачет...X
5Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиН/яБашняк С.Е.144Б1.ВЗачет...X
5Экономика предприятияН/яЗубарева О.А.144Б1.БЭкзамен...X
5Автоматизированные системы управления технологическими процессамиН/яБородина Н.А.108Б1.ВЗачет...X
5Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отраслиН/яБашняк С.Е.72Б1.ВЗачет...X
5Пищевая биотехнологияН/яШирокова Н.В.108Б1.ВЗачет...X
5Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияН/яНасиров Ю.З.252Б1.ВЭкзамен...X
5Теоретическая механика и детали машинН/яПапченко И.В.180Б1.БЭкзамен...X

Версия для слабовидящих