Зачетная книжка - 18089


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 3,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Биотехнология колбасного производстваН/яЛевковская Е.В.216Б1.ВЭкзамен...X
6Общая физическая подготовкаН/яПономарева Е.В.58Б1.Б.01Зачет...X
6Организация производства в мясной отраслиН/яНасиров Ю.З.180Б1.ВЭкзамен...X
6Организация производства в мясной отраслиН/яНасиров Ю.З., Шпак Т.И.0Б1.ВКурсовая работа...X
6Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)Н/яНасиров Ю.З.180Практ.Практика...X
6Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиН/яБашняк С.Е.144Б1.ВЗачет...X
6Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиН/яБашняк С.Е.0Б1.ВКурсовой проект...X
6Технология мяса и мясных продуктовН/яКобыляцкий П.С.144Б1.ВЗачет...X
6Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхожденияН/яКлопова А.В.108Б1.БЗачет...X
6Химия пищиН/яАлексеев А.Л.180Б1.БЭкзамен...X
6Химия пищиУдовлАлексеев А.Л.144Б1.БЭкзамен...X
6Технология брожения в производстве пищевых продуктовХорКустова О.С.144Б1.ВЭкзамен...X
6Организация биотехнологического производстваХорШпак Т.И.108Б1.БЭкзамен...X
6Управление качествомЗачетКозликин А.В.72Б1.ВЗачет...X
6Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отраслиЗачетБашняк С.Е.144Б1.ВЗачет...X
6Пищевая биотехнологияЗачетШирокова Н.В.144Б1.ВЗачет...X
6Контроль качества сырья и пищевых продуктовЗачетКустова О.С.108Б1.В.06Зачет...X
6Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырьяЗачетАлексеев А.Л.108Б1.ВЗачет...X
6Общая физическая подготовкаЗачетГубанов И.С.58Б1.Б.01Зачет...X

Версия для слабовидящих