Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
18089
Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 3,666667
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
6
Биотехнология колбасного производства
Н/я
Левковская Е.В.
216
Б1.В
Экзамен
6
Общая физическая подготовка
Н/я
Пономарева Е.В.
58
Б1.Б.01
Зачет
6
Организация производства в мясной отрасли
Н/я
Насиров Ю.З.
180
Б1.В
Экзамен
6
Организация производства в мясной отрасли
Н/я
Насиров Ю.З., Шпак Т.И.
0
Б1.В
Курсовая работа
6
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Н/я
Насиров Ю.З.
180
Практ.
Практика
6
Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли
Н/я
Башняк С.Е.
144
Б1.В
Зачет
6
Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли
Н/я
Башняк С.Е.
0
Б1.В
Курсовой проект
6
Технология мяса и мясных продуктов
Н/я
Кобыляцкий П.С.
144
Б1.В
Зачет
6
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
Н/я
Клопова А.В.
108
Б1.Б
Зачет
6
Химия пищи
Н/я
Алексеев А.Л.
180
Б1.Б
Экзамен
6
Химия пищи
Удовл
Алексеев А.Л.
144
Б1.Б
Экзамен
6
Технология брожения в производстве пищевых продуктов
Хор
Кустова О.С.
144
Б1.В
Экзамен
6
Организация биотехнологического производства
Хор
Шпак Т.И.
108
Б1.Б
Экзамен
6
Управление качеством
Зачет
Козликин А.В.
72
Б1.В
Зачет
6
Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли
Зачет
Башняк С.Е.
144
Б1.В
Зачет
6
Пищевая биотехнология
Зачет
Широкова Н.В.
144
Б1.В
Зачет
6
Контроль качества сырья и пищевых продуктов
Зачет
Кустова О.С.
108
Б1.В.06
Зачет
6
Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья
Зачет
Алексеев А.Л.
108
Б1.В
Зачет
6
Общая физическая подготовка
Зачет
Губанов И.С.
58
Б1.Б.01
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих