Зачетная книжка - 18089



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Безотходные технологии переработки продуктов животноводстваН/яРуденко Р.А.72Б1.БЗачет...X
7Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделийН/яЛевковская Е.В.180Б1.ВЭкзамен...X
7Проектирование предприятий мясной отраслиН/яЕмельянов А.М.144Б1.В.02Зачет...X
7Технология мяса и мясных продуктовН/яНасиров Ю.З.144Б1.ВЭкзамен...X
7Технология мяса и мясных продуктовН/яНасиров Ю.З.0Б1.ВКурсовой проект...X
7Технология переработки яицН/яРуденко Р.А.72Б1.БЗачет...X
7Технология производства продуктов из мяса птицыН/яКустова О.С.144Б1.ВЭкзамен...X
7Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовН/яЖуков Р.Б.180Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих