Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
18089
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
7
Безотходные технологии переработки продуктов животноводства
Н/я
Руденко Р.А.
72
Б1.Б
Зачет
7
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий
Н/я
Левковская Е.В.
180
Б1.В
Экзамен
7
Проектирование предприятий мясной отрасли
Н/я
Емельянов А.М.
144
Б1.В.02
Зачет
7
Технология мяса и мясных продуктов
Н/я
Насиров Ю.З.
144
Б1.В
Экзамен
7
Технология мяса и мясных продуктов
Н/я
Насиров Ю.З.
0
Б1.В
Курсовой проект
7
Технология переработки яиц
Н/я
Руденко Р.А.
72
Б1.Б
Зачет
7
Технология производства продуктов из мяса птицы
Н/я
Кустова О.С.
144
Б1.В
Экзамен
7
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Н/я
Жуков Р.Б.
180
Б1.В
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих