Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 36. Средний балл: 3,722222
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1ИсторияУдовл 142Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
1МатематикаЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиОтл 360Практ.Практика...X
2ИнформатикаЗачет 108Б1.БЗачет...X
2ФизикаХор 142Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
2МатематикаУдовл 142Б1.БЭкзамен...X
2Русский язык и культура речиЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Санитария и гигиенаЗачет 72Б1.БЗачет...X
2СоциологияЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ХимияУдовл 106Б1.БЭкзамен...X
1Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Культура питанияЗачет 144Б1.В.01Зачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачет 328Б1.Б.01Зачет...X
1Пищевые и биологически активные добавкиУдовл 142Б1.В.04Экзамен...X
1ФилософияУдовл 142Б1.БЭкзамен...X
1ХимияЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Экономическая теорияЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Анатомия и гистология с.-х. животныхЗачет 108Б1.ВЗачет...X
1БиохимияУдовл 142Б1.БЭкзамен...X
1Инженерная графика и начертательная геометрияУдовл 142Б1.БЭкзамен...X
1Методы исследования мяса и мясных продуктовЗачет 108Б1.ВЗачет...X
1Основы научно-исследовательской деятельностиЗачет 108Б1.В.02Зачет...X
1Теоретическая механика и детали машинЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Физиология питанияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2МенеджментЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Микробиология и биологияУдовл 107Б1.ВЭкзамен...X
2Переработка птицы и продуктов её убояЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Промышленная экологияЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2СтатистикаЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Теоретическая механика и детали машинУдовл 107Б1.БЭкзамен...X
2Организация производства в мясной отраслиХор 179Б1.ВЭкзамен...X
2Организация производства в мясной отраслиХор 0Б1.ВКурсовая работа...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)Хор 180Практ.Практика...X
2Технология мяса и мясных продуктовЗачет 252Б1.БЗачет...X
2Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхожденияЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Химия пищиХор 179Б1.ВЭкзамен...X
2Электрофизические методы обработки пищевых продуктовХор 179Б1.В.05Экзамен...X
1Автоматизированные системы управления технологическими процессамиЗачет 144Б1.ВЗачет...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияХор 179Б1.ВЭкзамен...X
1Общая технология мяса и мясных продуктовХор 143Б1.БЭкзамен...X
1Организация производства в мясной отраслиЗачет 108Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиЗачет 288Б1.БЗачет...X
1Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиХор 0Б1.БКурсовой проект...X
1ПравоведениеЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Общая технология мяса и мясных продуктовЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Тара и упаковка в мясной отраслиХор 107Б1.ВЭкзамен...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 288Практ.Практика...X
1Автоматизированные системы управления технологическими процессамиЗачетПодгорская С.В.144Б1.БЗачет...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетБашняк С.Е.144Б1.БЗачет...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияУдовлНасиров Ю.З.180Б1.БЭкзамен...X
1Общая технология мяса и мясных продуктовХорКобыляцкий П.С.216Б1.ВЭкзамен...X
1Организация производства в мясной отраслиЗачетНасиров Ю.З.108Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиЗачетБашняк С.Е.288Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиХорБашняк С.Е.0Б1.ВКурсовой проект...X
2Организация производства в мясной отраслиХорНасиров Ю.З.180Б1.ВЭкзамен...X
2Организация производства в мясной отраслиХорНасиров Ю.З.0Б1.ВКурсовая работа...X
2Технология мяса и мясных продуктовЗачетКобыляцкий П.С.252Б1.ВЗачет...X
2Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхожденияЗачетЛевковская Е.В.108Б1.БЗачет...X
2Химия пищиХорСердюкова Я.П.180Б1.БЭкзамен...X
2Электрофизические методы обработки пищевых продуктовН/яПапченко И.В.180Б1.В.04Экзамен...X
1Безотходные технологии переработки продуктов животноводстваЗачетЕмельянов А.М.72Б1.БЗачет...X
1Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделийХорЛевковская Е.В.180Б1.ВЭкзамен...X
1Проектирование предприятий мясной отраслиЗачетКозликин А.В.144Б1.В.02Зачет...X
1Технология мяса и мясных продуктовОтлНасиров Ю.З.144Б1.ВЭкзамен...X
1Технология мяса и мясных продуктовЗачетНасиров Ю.З.0Б1.ВЗачет...X
1Технология производства продуктов из мяса птицыУдовлКустова О.С.144Б1.ВЭкзамен...X
1Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовЗачетЖуков Р.Б.108Б1.ВЗачет...X
2Биотехнология колбасного производстваХорЛевковская Е.В.216Б1.ВЭкзамен...X
2Ветеринарно-санитарная экспертизаЗачетГак Ю.М.72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)Хор 180Б2.В.02Практика...X
2Психология личности и группыЗачетКувичкин Н.М.72Б1.БЗачет...X
2Техно-химический контроль в мясной отраслиЗачетЛевковская Е.В.144Б1.В.06Зачет...X
2Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовУдовлЖуков Р.Б.180Б1.ВЭкзамен...X
1Технология переработки яицЗачетЛевковская Е.В.72Б1.БЗачет...X
2Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствХорЛевковская Е.В.216Б1.В.05Экзамен...X
2Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работыОтл 216Б3.БВыпуская работа...X
2Преддипломная практикаУдовл 396Б2.В.02Практика...X

Версия для слабовидящих