Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
Количество сданных экзаменов: 36. Средний балл: 3,722222
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
История
Удовл
142
Б1.Б
Экзамен
1
Физическая культура и спорт
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
Математика
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Отл
360
Практ.
Практика
2
Информатика
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Физика
Хор
142
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Математика
Удовл
142
Б1.Б
Экзамен
2
Русский язык и культура речи
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Санитария и гигиена
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Социология
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Химия
Удовл
106
Б1.Б
Экзамен
1
Иностранный язык
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
Культура питания
Зачет
144
Б1.В.01
Зачет
1
Общая физическая подготовка
Зачет
328
Б1.Б.01
Зачет
1
Пищевые и биологически активные добавки
Удовл
142
Б1.В.04
Экзамен
1
Философия
Удовл
142
Б1.Б
Экзамен
1
Химия
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
Экономическая теория
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
Анатомия и гистология с.-х. животных
Зачет
108
Б1.В
Зачет
1
Биохимия
Удовл
142
Б1.Б
Экзамен
1
Инженерная графика и начертательная геометрия
Удовл
142
Б1.Б
Экзамен
1
Методы исследования мяса и мясных продуктов
Зачет
108
Б1.В
Зачет
1
Основы научно-исследовательской деятельности
Зачет
108
Б1.В.02
Зачет
1
Теоретическая механика и детали машин
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
Физиология питания
Зачет
108
Б1.В
Зачет
2
Менеджмент
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Микробиология и биология
Удовл
107
Б1.В
Экзамен
2
Переработка птицы и продуктов её убоя
Зачет
72
Б1.В
Зачет
2
Промышленная экология
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Зачет
72
Б1.В
Зачет
2
Статистика
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Теоретическая механика и детали машин
Удовл
107
Б1.Б
Экзамен
2
Организация производства в мясной отрасли
Хор
179
Б1.В
Экзамен
2
Организация производства в мясной отрасли
Хор
0
Б1.В
Курсовая работа
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Хор
180
Практ.
Практика
2
Технология мяса и мясных продуктов
Зачет
252
Б1.Б
Зачет
2
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Химия пищи
Хор
179
Б1.В
Экзамен
2
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
Хор
179
Б1.В.05
Экзамен
1
Автоматизированные системы управления технологическими процессами
Зачет
144
Б1.В
Зачет
1
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
144
Б1.Б
Зачет
1
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Хор
179
Б1.В
Экзамен
1
Общая технология мяса и мясных продуктов
Хор
143
Б1.Б
Экзамен
1
Организация производства в мясной отрасли
Зачет
108
Б1.В
Зачет
1
Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли
Зачет
288
Б1.Б
Зачет
1
Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли
Хор
0
Б1.Б
Курсовой проект
1
Правоведение
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Общая технология мяса и мясных продуктов
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Тара и упаковка в мясной отрасли
Хор
107
Б1.В
Экзамен
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Хор
288
Практ.
Практика
1
Автоматизированные системы управления технологическими процессами
Зачет
Подгорская С.В.
144
Б1.Б
Зачет
1
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
Башняк С.Е.
144
Б1.Б
Зачет
1
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Удовл
Насиров Ю.З.
180
Б1.Б
Экзамен
1
Общая технология мяса и мясных продуктов
Хор
Кобыляцкий П.С.
216
Б1.В
Экзамен
1
Организация производства в мясной отрасли
Зачет
Насиров Ю.З.
108
Б1.В
Зачет
1
Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли
Зачет
Башняк С.Е.
288
Б1.В
Зачет
1
Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли
Хор
Башняк С.Е.
0
Б1.В
Курсовой проект
2
Организация производства в мясной отрасли
Хор
Насиров Ю.З.
180
Б1.В
Экзамен
2
Организация производства в мясной отрасли
Хор
Насиров Ю.З.
0
Б1.В
Курсовая работа
2
Технология мяса и мясных продуктов
Зачет
Кобыляцкий П.С.
252
Б1.В
Зачет
2
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
Зачет
Левковская Е.В.
108
Б1.Б
Зачет
2
Химия пищи
Хор
Сердюкова Я.П.
180
Б1.Б
Экзамен
2
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
Н/я
Папченко И.В.
180
Б1.В.04
Экзамен
1
Безотходные технологии переработки продуктов животноводства
Зачет
Емельянов А.М.
72
Б1.Б
Зачет
1
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий
Хор
Левковская Е.В.
180
Б1.В
Экзамен
1
Проектирование предприятий мясной отрасли
Зачет
Козликин А.В.
144
Б1.В.02
Зачет
1
Технология мяса и мясных продуктов
Отл
Насиров Ю.З.
144
Б1.В
Экзамен
1
Технология мяса и мясных продуктов
Зачет
Насиров Ю.З.
0
Б1.В
Зачет
1
Технология производства продуктов из мяса птицы
Удовл
Кустова О.С.
144
Б1.В
Экзамен
1
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Зачет
Жуков Р.Б.
108
Б1.В
Зачет
2
Биотехнология колбасного производства
Хор
Левковская Е.В.
216
Б1.В
Экзамен
2
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Зачет
Гак Ю.М.
72
Б1.Б
Зачет
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Хор
180
Б2.В.02
Практика
2
Психология личности и группы
Зачет
Кувичкин Н.М.
72
Б1.Б
Зачет
2
Техно-химический контроль в мясной отрасли
Зачет
Левковская Е.В.
144
Б1.В.06
Зачет
2
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Удовл
Жуков Р.Б.
180
Б1.В
Экзамен
1
Технология переработки яиц
Зачет
Левковская Е.В.
72
Б1.Б
Зачет
2
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Хор
Левковская Е.В.
216
Б1.В.05
Экзамен
2
Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы
Отл
216
Б3.Б
Выпуская работа
2
Преддипломная практика
Удовл
396
Б2.В.02
Практика
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих