Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
16035
Количество сданных экзаменов: 13. Средний балл: 3,769231
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Отл
360
Практ.
Практика
2
Информатика
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Физика
Хор
142
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Математика
Удовл
142
Б1.Б
Экзамен
2
Русский язык и культура речи
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Санитария и гигиена
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Социология
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Химия
Удовл
106
Б1.Б
Экзамен
2
Менеджмент
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Микробиология и биология
Удовл
107
Б1.В
Экзамен
2
Переработка птицы и продуктов её убоя
Зачет
72
Б1.В
Зачет
2
Промышленная экология
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Зачет
72
Б1.В
Зачет
2
Статистика
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Теоретическая механика и детали машин
Удовл
107
Б1.Б
Экзамен
2
Общая технология мяса и мясных продуктов
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Тара и упаковка в мясной отрасли
Хор
107
Б1.В
Экзамен
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Хор
288
Практ.
Практика
2
Организация производства в мясной отрасли
Хор
179
Б1.В
Экзамен
2
Организация производства в мясной отрасли
Хор
0
Б1.В
Курсовая работа
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Хор
180
Практ.
Практика
2
Технология мяса и мясных продуктов
Зачет
252
Б1.Б
Зачет
2
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Химия пищи
Хор
179
Б1.В
Экзамен
2
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
Хор
179
Б1.В.05
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих