Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 22. Средний балл: 3,818182
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиОтл 360Практ.Практика...X
2ИнформатикаЗачет 108Б1.БЗачет...X
2ФизикаХор 142Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
2МатематикаУдовл 142Б1.БЭкзамен...X
2Русский язык и культура речиЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Санитария и гигиенаЗачет 72Б1.БЗачет...X
2СоциологияЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ХимияУдовл 106Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Микробиология и биологияУдовл 107Б1.ВЭкзамен...X
2Переработка птицы и продуктов её убояЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Промышленная экологияЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2СтатистикаЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Теоретическая механика и детали машинУдовл 107Б1.БЭкзамен...X
2Общая технология мяса и мясных продуктовЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Тара и упаковка в мясной отраслиХор 107Б1.ВЭкзамен...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 288Практ.Практика...X
2Организация производства в мясной отраслиХор 179Б1.ВЭкзамен...X
2Организация производства в мясной отраслиХор 0Б1.ВКурсовая работа...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)Хор 180Практ.Практика...X
2Технология мяса и мясных продуктовЗачет 252Б1.БЗачет...X
2Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхожденияЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Химия пищиХор 179Б1.ВЭкзамен...X
2Электрофизические методы обработки пищевых продуктовХор 179Б1.В.05Экзамен...X
2Организация производства в мясной отраслиХорНасиров Ю.З.180Б1.ВЭкзамен...X
2Организация производства в мясной отраслиХорНасиров Ю.З.0Б1.ВКурсовая работа...X
2Технология мяса и мясных продуктовЗачетКобыляцкий П.С.252Б1.ВЗачет...X
2Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхожденияЗачетЛевковская Е.В.108Б1.БЗачет...X
2Химия пищиХорСердюкова Я.П.180Б1.БЭкзамен...X
2Электрофизические методы обработки пищевых продуктовН/яПапченко И.В.180Б1.В.04Экзамен...X
2Биотехнология колбасного производстваХорЛевковская Е.В.216Б1.ВЭкзамен...X
2Ветеринарно-санитарная экспертизаЗачетГак Ю.М.72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)Хор 180Б2.В.02Практика...X
2Психология личности и группыЗачетКувичкин Н.М.72Б1.БЗачет...X
2Техно-химический контроль в мясной отраслиЗачетЛевковская Е.В.144Б1.В.06Зачет...X
2Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовУдовлЖуков Р.Б.180Б1.ВЭкзамен...X
2Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствХорЛевковская Е.В.216Б1.В.05Экзамен...X
2Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работыОтл 216Б3.БВыпуская работа...X
2Преддипломная практикаУдовл 396Б2.В.02Практика...X

Версия для слабовидящих