Зачетная книжка - 1527


Количество сданных экзаменов: 22. Средний балл: 3,590909
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкЗачет 4Б1.БЗачет...X
2ИнформатикаЗачет 4Б1.БЗачет...X
2История общественного питанияЗачет 108Б1.В.01Зачет...X
2МатематикаЗачет 4Б1.БЗачет...X
2ФизикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
2Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Иностранный языкХор 249Б1.БЭкзамен...X
2ИнформатикаУдовл 285Б1.БЭкзамен...X
2ИсторияУдовл 142Б1.БЭкзамен...X
2МатематикаУдовл 357Б1.БЭкзамен...X
2Неорганическая химияУдовл 142Б1.БЭкзамен...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 108Практ.Практика...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачет 108Б1.БЗачет...X
2БиохимияЗачет 180Б1.БЗачет...X
2Основы научных исследований и инженерного творчестваЗачет 108Б1.В.02Зачет...X
2ПравоведениеЗачет 144Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 108Практ.Практика...X
2Промышленная экологияЗачет 144Б1.БЗачет...X
2Теоретическая механика и детали машинУдовл 214Б1.БЭкзамен...X
2Физико-химические свойства пищевых продуктовУдовл 178Б1.В.09Экзамен...X
1Международный этикет услуг питанияЗачет 144Б1.ВЗачет...X
1Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
1СоциологияЗачет 108Б1.БЗачет...X
1ФилософияУдовл 178Б1.БЭкзамен...X
2Общая физическая подготовкаЗачет 328Б1.Б.01Зачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачет 144Б1.ВЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХор 180Практ.Практика...X
2Санитария и гигиенаХор 143Б1.БЭкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияУдовл 179Б1.БЭкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияЗачет 4Б1.БЗачет...X
2Технология продукции общественного питанияХор 0Б1.БКурсовой проект...X
2Управление предприятием общественного питанияЗачет 72ФТДЗачет...X
1МикробиологияЗачет 108Б1.БЗачет...X
1Пищевые и биологически активные добавкиХор 214Б1.В.05Экзамен...X
1Тара и упаковка в пищевой отраслиЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХор 178Б1.БЭкзамен...X
1Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХор 0Б1.БКурсовой проект...X
1Технология продукции общественного питанияЗачет 180Б1.БЗачет...X
1Реклама в сфере общественного питанияЗачет 72ФТДЗачет...X
1Проектирование предприятий общественного питанияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор 71Б1.ВЭкзамен...X
1Товароведение продовольственных товаровХор 179Б1.БЭкзамен...X
1Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаровЗачет 108Б1.ВЗачет...X
1МаркетингЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХор 252Практ.Практика...X
2Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияЗачет 144Б1.ВЗачет...X
2Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия питанияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2Физиология питанияХор 143Б1.БЭкзамен...X
2Химия пищиЗачет 144Б1.ВЗачет...X
2Дизайн и интерьер предприятий общественного питанияЗачет 108Б1.В.04Зачет...X
2Автоматизированные системы управления технологическими процессамиЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2Технология хлеба и хлебобулочных изделийЗачет 108Б1.В.07Зачет...X
2КультурологияУдовл 144Б1.В.08Зачет...X
2ЭкономикаУдовл 108Б1.БЗачет...X
2Органическая химияУдовл 142Б1.БЭкзамен...X

Версия для слабовидящих