Зачетная книжка - 1527


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Международный этикет услуг питанияЗачет 144Б1.ВЗачет...X
1Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
1СоциологияЗачет 108Б1.БЗачет...X
1ФилософияУдовл 178Б1.БЭкзамен...X
1МикробиологияЗачет 108Б1.БЗачет...X
1Пищевые и биологически активные добавкиХор 214Б1.В.05Экзамен...X
1Тара и упаковка в пищевой отраслиЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХор 178Б1.БЭкзамен...X
1Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХор 0Б1.БКурсовой проект...X
1Технология продукции общественного питанияЗачет 180Б1.БЗачет...X
1Реклама в сфере общественного питанияЗачет 72ФТДЗачет...X
1Проектирование предприятий общественного питанияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор 71Б1.ВЭкзамен...X
1Товароведение продовольственных товаровХор 179Б1.БЭкзамен...X
1Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаровЗачет 108Б1.ВЗачет...X
1МаркетингЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияХорШирокова Н.В.180Б1.ВЭкзамен...X
1МикробиологияН/яСочинская О.Н.144Б1.ОЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ОЗачет...X
1Основы автоматизированного проектирования пищевых производствЗачетКозликин А.В.108Б1.ОЗачет...X
1Управление проектамиЗачетШейхова М.С.108Б1.ВЗачет...X
1Физиология питанияОтлАлексеев А.Л.180Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих