Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
1527
Количество сданных экзаменов: 16. Средний балл: 3,5
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Иностранный язык
Зачет
4
Б1.Б
Зачет
2
Информатика
Зачет
4
Б1.Б
Зачет
2
История общественного питания
Зачет
108
Б1.В.01
Зачет
2
Математика
Зачет
4
Б1.Б
Зачет
2
Физика
Зачет
144
Б1.Б
Зачет
2
Физическая культура и спорт
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Иностранный язык
Хор
249
Б1.Б
Экзамен
2
Информатика
Удовл
285
Б1.Б
Экзамен
2
История
Удовл
142
Б1.Б
Экзамен
2
Математика
Удовл
357
Б1.Б
Экзамен
2
Неорганическая химия
Удовл
142
Б1.Б
Экзамен
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Хор
108
Практ.
Практика
2
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Биохимия
Зачет
180
Б1.Б
Зачет
2
Основы научных исследований и инженерного творчества
Зачет
108
Б1.В.02
Зачет
2
Правоведение
Зачет
144
Б1.Б
Зачет
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Хор
108
Практ.
Практика
2
Промышленная экология
Зачет
144
Б1.Б
Зачет
2
Теоретическая механика и детали машин
Удовл
214
Б1.Б
Экзамен
2
Физико-химические свойства пищевых продуктов
Удовл
178
Б1.В.09
Экзамен
2
Общая физическая подготовка
Зачет
328
Б1.Б.01
Зачет
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Зачет
144
Б1.В
Зачет
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Хор
180
Практ.
Практика
2
Санитария и гигиена
Хор
143
Б1.Б
Экзамен
2
Технология продукции общественного питания
Удовл
179
Б1.Б
Экзамен
2
Технология продукции общественного питания
Зачет
4
Б1.Б
Зачет
2
Технология продукции общественного питания
Хор
0
Б1.Б
Курсовой проект
2
Управление предприятием общественного питания
Зачет
72
ФТД
Зачет
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Хор
252
Практ.
Практика
2
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Зачет
144
Б1.В
Зачет
2
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания
Зачет
108
Б1.В
Зачет
2
Физиология питания
Хор
143
Б1.Б
Экзамен
2
Химия пищи
Зачет
144
Б1.В
Зачет
2
Дизайн и интерьер предприятий общественного питания
Зачет
108
Б1.В.04
Зачет
2
Автоматизированные системы управления технологическими процессами
Зачет
108
Б1.В
Зачет
2
Технология хлеба и хлебобулочных изделий
Зачет
108
Б1.В.07
Зачет
2
Культурология
Удовл
144
Б1.В.08
Зачет
2
Экономика
Удовл
108
Б1.Б
Зачет
2
Органическая химия
Удовл
142
Б1.Б
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих