Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 14. Средний балл: 4,071429
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкЗачетМальцева И.А.108Б1.БЗачет...X
2Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасностьЗачетКолосов А.Ю.144Б1.БЗачет...X
2МатематикаХорМокриевич А.Г.144Б1.БЭкзамен...X
2Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.54Б1.Б.01Зачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиЗачетЛосевская С.А.180Практ.Практика...X
2Русский язык и культура речиЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.БЗачет...X
2Санитария и гигиенаХорРуденко Р.А.216Б1.БЭкзамен...X
2СоциологияЗачетКувичкин Н.М.72Б1.БЗачет...X
2ФизикаХорБезуглов А.М.144Б1.БЭкзамен...X
2Физическая культура и спортЗачетГабибов А.Б.72Б1.БЗачет...X
2Химия (органическая и физколлоидная)ХорСавинова А.А.108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачетСафонова С.Г.72Б1.БЗачет...X
2МикробиологияЗачетЛысухо Т.Н.108Б1.БЗачет...X
2Основы микробной биотехнологииЗачетШпак Т.И.72Б1.БЗачет...X
2Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.108Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияЗачетШпак Т.И.72Б1.БЗачет...X
2СтатистикаЗачетКонькова О.В.72Б1.БЗачет...X
2Тара и упаковка в биотехнологической отраслиХорКозликин А.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2Теоретическая механика и детали машинЗачетПапченко Н.Н.72Б1.БЗачет...X
2Физико-химические методы анализа в биотехнологииХорЖуков Р.Б.108Б1.ВЭкзамен...X
2Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырьяЗачетАлексеев А.Л.108Б1.ВЗачет...X
2Организация биотехнологического производстваХорЛосевская С.А.108Б1.БЭкзамен...X
2Пищевая биотехнологияЗачетШирокова Н.В.288Б1.ВЗачет...X
2Технология брожения в производстве пищевых продуктовОтлКустова О.С.144Б1.ВЭкзамен...X
2Управление качествомН/яКозликин А.В.72Б1.ВЗачет...X
2Химия пищиХорСердюкова Я.П.144Б1.БЭкзамен...X
2Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырьяХорРуденко Р.А.180Б1.ВЭкзамен...X
2Биотехнология специализированных продуктов питанияЗачетНасиров Ю.З.216Б1.В.02Зачет...X
2Контроль качества сырья и пищевых продуктовЗачетНасиров Ю.З.108Б1.В.06Зачет...X
2Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствХорЛевковская Е.В.216Б1.В.04Экзамен...X
2Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктовХорЗакурдаева А.А.180Б1.ВЭкзамен...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиЗачет 360Б2.В.02Практика...X
2Основы биотехнологии мяса и мясных продуктовХорЛевковская Е.В.252Б1.В.05Экзамен...X
2Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работыХор 216Б3.БВыпуская работа...X
2Преддипломная практикаЗачетКозликин А.В.108Б2.В.02Практика...X

Версия для слабовидящих