Зачетная книжка - 19056


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Производство продукции животноводстваЗачетСвинарев И.Ю.72Б1.ВЗачет...X
6Производство продукции животноводстваУдовлПриступа В.Н.0Б1.ВКурсовая работа...X
6РастениеводствоУдовлСорокина И.Ю.108Б1.ВЭкзамен...X
6РастениеводствоУдовлСорокина И.Ю.0Б1.ВКурсовая работа...X
6Технологическая практика (в сфере производства, хранения и переработки продукции животноводства)ЗачетЗасемчук И.В.432Практ.Практика...X
6Технологическая практика (в сфере производства, хранения и переработки продукции растениеводства)ЗачетФалынсков Е.М.432Практ.Практика...X
6Технология производства муки, крупы, хлеба, хлебобулочных и макаронных изделийЗачетЗбраилов М.А.72Б1.ОЗачет...X
6Технология хранения и переработки продукции животноводстваЗачетПостельга А.А.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих