Зачетная книжка - 19100


Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 3,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Пищевые и биологически активные добавкиХорШирокова Н.В.144Б1.В.05Экзамен...X
1Экономическая теорияЗачетСафонова С.Г.108Б1.БЗачет...X
1МатематикаЗачетСубботин В.И.108Б1.БЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А., Губанов И.С.,Габибов А.Б.54Б1.Б.01Зачет...X
1Иностранный языкЗачетБолотина А.А.72Б1.БЗачет...X
1ФилософияУдовлВоронцова Т.Н.108Б1.БЭкзамен...X
1Культура питанияЗачетЛевковская Е.В.144Б1.В.01Зачет...X
1История (история России, всеобщая история)УдовлКолосова Н.Н.144Б1.БЭкзамен...X
4Международный этикет услуг питанияН/яВойтенко О.С.108Б1.ВЗачет...X
4Общая физическая подготовкаН/яМолоканов А.А.54Б1.Б.01Зачет...X
4Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиН/яСердюкова Я.П.216Практ.Практика...X
4Промышленная экологияН/яШирокова Н.В.108Б1.БЗачет...X
4Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияЗачетШпак Т.И.108Б1.ВЗачет...X
4СтатистикаН/яШахбазова О.П.72Б1.БЗачет...X
4Тара и упаковка в пищевой отраслиН/яКозликин А.В.108Б1.БЭкзамен...X
4Теоретическая механика и детали машинН/яПапченко Н.Г.144Б1.БЗачет...X
4Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаровН/яВойтенко О.С.108Б1.ВЗачет...X
4Физико-химические основы производства пищевых продуктовН/яЖуков Р.Б.216Б1.ВЭкзамен...X
2МатематикаУдовлСубботин В.И.180Б1.БЭкзамен...X
2Химия (органическая и физколлоидная)УдовлСавинова А.А.108Б1.БЭкзамен...X
2СоциологияЗачетШейхова М.С.72Б1.БЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетБардакова Е.А.108Б1.БЗачет...X
2Информационные технологииЗачетПодгорская С.В.144Б1.БЗачет...X
2Дизайн и интерьер предприятий общественного питанияЗачетАлексеев А.Л.144Б1.В.04Зачет...X
1Химия (неорганическая и аналитическая)Н/яГоробец С.Н.72Б1.БЗачет...X
1Физическая культура и спортЗачетГабибов А.Б.72Б1.БЗачет...X
3Физиология питанияУдовлАлексеев А.Л.180Б1.БЭкзамен...X
3Товароведение продовольственных товаровН/яКлопова А.В.180Б1.БЭкзамен...X
3БиохимияН/яСавинова А.А.108Б1.БЗачет...X
3Основы научно-исследовательской деятельностиН/яЛевковская Е.В.144Б1.В.02Зачет...X
3Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.54Б1.Б.01Зачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиН/яЛевковская Е.В.216Практ.Практика...X
3Международный этикет услуг питанияЗачетВойтенко О.С.72Б1.ВЗачет...X
3ПравоведениеН/яКетова Л.П.144Б1.БЭкзамен...X
3МикробиологияЗачетЛысухо Т.Н.144Б1.БЗачет...X
2Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.54Б1.Б.01Зачет...X
2ФизикаУдовлБаленко Е.Г.144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачетБолотина А.А.72Б1.БЗачет...X
1Автоматизированные системы управления технологическими процессамиН/яЗемлякова С.Н.108Б1.ВЗачет...X
1Организация производства детского и диетического питанияН/яКозликин А.В.108Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияН/яАнисимова О.С.72Б1.БЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияН/яСердюкова Я.П.72Б1.ВЗачет...X
1Технология продукции общественного питанияН/яСердюкова Я.П.72Б1.БЗачет...X
1Организация централизованного производства кондитерской продукцииЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ВЗачет...X
1Организация централизованного производства кулинарной продукцииХорКустова О.С.180Б1.ВЭкзамен...X
1Проектирование предприятий общественного питанияЗачетКозликин А.В.144Б1.ВЗачет...X
1Технология продукции общественного питанияХорЗакурдаева А.А.144Б1.БЭкзамен...X
1Технология продукции общественного питанияХорЗакурдаева А.А.0Б1.БКурсовой проект...X
2Международный этикет услуг питанияЗачетСердюкова Я.П.180Б1.ВЗачет...X
2Организация производства школьного питанияЗачетКустова О.С.108Б1.В.03Зачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно-технологическая)Хор 216Практ.Практика...X
2Технология продуктов питания функционального назначенияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ВЗачет...X
2Технология хлеба и хлебобулочных изделийУдовлКозликин А.В.144Б1.В.07Экзамен...X
1Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питанияЗачетШпак Т.И.144Б1.ВЗачет...X
1Технология и организация производства специальных видов питанияХорСердюкова Я.П.288Б1.БЭкзамен...X
1Технология и организация производства специальных видов питанияЗачетСердюкова Я.П.0Б1.БЗачет...X
2МенеджментЗачетСафонова С.Г.144Б1.БЗачет...X
2Преддипломная практикаОтл 216Б2.В.02Практика...X
2Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатовОтлКустова О.С.180Б1.В.06Экзамен...X

Версия для слабовидящих