| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
1 | Пищевые и биологически активные добавки | Хор | Широкова Н.В. | 144 | Б1.В.05 | Экзамен |   |
1 | Экономическая теория | Зачет | Сафонова С.Г. | 108 | Б1.Б | Зачет |   |
1 | Математика | Зачет | Субботин В.И. | 108 | Б1.Б | Зачет |   |
1 | Общая физическая подготовка | Зачет | Молоканов А.А., Губанов И.С.,Габибов А.Б. | 54 | Б1.Б.01 | Зачет |   |
1 | Иностранный язык | Зачет | Болотина А.А. | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
1 | Философия | Удовл | Воронцова Т.Н. | 108 | Б1.Б | Экзамен |   |
1 | Культура питания | Зачет | Левковская Е.В. | 144 | Б1.В.01 | Зачет |   |
1 | История (история России, всеобщая история) | Удовл | Колосова Н.Н. | 144 | Б1.Б | Экзамен |   |
4 | Международный этикет услуг питания | Н/я | Войтенко О.С. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
4 | Общая физическая подготовка | Н/я | Молоканов А.А. | 54 | Б1.Б.01 | Зачет |   |
4 | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | Н/я | Сердюкова Я.П. | 216 | Практ. | Практика |   |
4 | Промышленная экология | Н/я | Широкова Н.В. | 108 | Б1.Б | Зачет |   |
4 | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | Зачет | Шпак Т.И. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
4 | Статистика | Н/я | Шахбазова О.П. | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
4 | Тара и упаковка в пищевой отрасли | Н/я | Козликин А.В. | 108 | Б1.Б | Экзамен |   |
4 | Теоретическая механика и детали машин | Н/я | Папченко Н.Г. | 144 | Б1.Б | Зачет |   |
4 | Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров | Н/я | Войтенко О.С. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
4 | Физико-химические основы производства пищевых продуктов | Н/я | Жуков Р.Б. | 216 | Б1.В | Экзамен |   |
2 | Математика | Удовл | Субботин В.И. | 180 | Б1.Б | Экзамен |   |
2 | Химия (органическая и физколлоидная) | Удовл | Савинова А.А. | 108 | Б1.Б | Экзамен |   |
2 | Социология | Зачет | Шейхова М.С. | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
2 | Русский язык и культура речи | Зачет | Бардакова Е.А. | 108 | Б1.Б | Зачет |   |
2 | Информационные технологии | Зачет | Подгорская С.В. | 144 | Б1.Б | Зачет |   |
2 | Дизайн и интерьер предприятий общественного питания | Зачет | Алексеев А.Л. | 144 | Б1.В.04 | Зачет |   |
1 | Химия (неорганическая и аналитическая) | Н/я | Горобец С.Н. | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
1 | Физическая культура и спорт | Зачет | Габибов А.Б. | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
3 | Физиология питания | Удовл | Алексеев А.Л. | 180 | Б1.Б | Экзамен |   |
3 | Товароведение продовольственных товаров | Н/я | Клопова А.В. | 180 | Б1.Б | Экзамен |   |
3 | Биохимия | Н/я | Савинова А.А. | 108 | Б1.Б | Зачет |   |
3 | Основы научно-исследовательской деятельности | Н/я | Левковская Е.В. | 144 | Б1.В.02 | Зачет |   |
3 | Общая физическая подготовка | Зачет | Молоканов А.А. | 54 | Б1.Б.01 | Зачет |   |
2 | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | Н/я | Левковская Е.В. | 216 | Практ. | Практика |   |
3 | Международный этикет услуг питания | Зачет | Войтенко О.С. | 72 | Б1.В | Зачет |   |
3 | Правоведение | Н/я | Кетова Л.П. | 144 | Б1.Б | Экзамен |   |
3 | Микробиология | Зачет | Лысухо Т.Н. | 144 | Б1.Б | Зачет |   |
2 | Общая физическая подготовка | Зачет | Молоканов А.А. | 54 | Б1.Б.01 | Зачет |   |
2 | Физика | Удовл | Баленко Е.Г. | 144 | Б1.Б | Экзамен |   |
2 | Иностранный язык | Зачет | Болотина А.А. | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
1 | Автоматизированные системы управления технологическими процессами | Н/я | Землякова С.Н. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
1 | Организация производства детского и диетического питания | Н/я | Козликин А.В. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
1 | Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания | Н/я | Анисимова О.С. | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
1 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Н/я | Сердюкова Я.П. | 72 | Б1.В | Зачет |   |
1 | Технология продукции общественного питания | Н/я | Сердюкова Я.П. | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
1 | Организация централизованного производства кондитерской продукции | Зачет | Сердюкова Я.П. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
1 | Организация централизованного производства кулинарной продукции | Хор | Кустова О.С. | 180 | Б1.В | Экзамен |   |
1 | Проектирование предприятий общественного питания | Зачет | Козликин А.В. | 144 | Б1.В | Зачет |   |
1 | Технология продукции общественного питания | Хор | Закурдаева А.А. | 144 | Б1.Б | Экзамен |   |
1 | Технология продукции общественного питания | Хор | Закурдаева А.А. | 0 | Б1.Б | Курсовой проект |   |
2 | Международный этикет услуг питания | Зачет | Сердюкова Я.П. | 180 | Б1.В | Зачет |   |
2 | Организация производства школьного питания | Зачет | Кустова О.С. | 108 | Б1.В.03 | Зачет |   |
2 | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно-технологическая) | Хор | | 216 | Практ. | Практика |   |
2 | Технология продуктов питания функционального назначения | Зачет | Сердюкова Я.П. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
2 | Технология хлеба и хлебобулочных изделий | Удовл | Козликин А.В. | 144 | Б1.В.07 | Экзамен |   |
1 | Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания | Зачет | Шпак Т.И. | 144 | Б1.В | Зачет |   |
1 | Технология и организация производства специальных видов питания | Хор | Сердюкова Я.П. | 288 | Б1.Б | Экзамен |   |
1 | Технология и организация производства специальных видов питания | Зачет | Сердюкова Я.П. | 0 | Б1.Б | Зачет |   |
2 | Менеджмент | Зачет | Сафонова С.Г. | 144 | Б1.Б | Зачет |   |
2 | Преддипломная практика | Отл | | 216 | Б2.В.02 | Практика |   |
2 | Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов | Отл | Кустова О.С. | 180 | Б1.В.06 | Экзамен |   |
2 | Менеджмент | Зачет | Сафонова С.Г. | 144 | Б1.Б | Зачет |   |
2 | Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы | Хор | | 324 | Б3.Б | Выпуская работа |   |
2 | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (проектная) | Хор | | 216 | Б2.В.02 | Практика |   |
2 | Преддипломная практика | Хор | | 216 | Б2.В.02 | Практика |   |
2 | Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов | Удовл | Кустова О.С. | 180 | Б1.В.06 | Экзамен |   |