Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
19100
Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 3,666667
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Пищевые и биологически активные добавки
Хор
Широкова Н.В.
144
Б1.В.05
Экзамен
1
Экономическая теория
Зачет
Сафонова С.Г.
108
Б1.Б
Зачет
1
Математика
Зачет
Субботин В.И.
108
Б1.Б
Зачет
1
Общая физическая подготовка
Зачет
Молоканов А.А., Губанов И.С.,Габибов А.Б.
54
Б1.Б.01
Зачет
1
Иностранный язык
Зачет
Болотина А.А.
72
Б1.Б
Зачет
1
Философия
Удовл
Воронцова Т.Н.
108
Б1.Б
Экзамен
1
Культура питания
Зачет
Левковская Е.В.
144
Б1.В.01
Зачет
1
История (история России, всеобщая история)
Удовл
Колосова Н.Н.
144
Б1.Б
Экзамен
4
Международный этикет услуг питания
Н/я
Войтенко О.С.
108
Б1.В
Зачет
4
Общая физическая подготовка
Н/я
Молоканов А.А.
54
Б1.Б.01
Зачет
4
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Н/я
Сердюкова Я.П.
216
Практ.
Практика
4
Промышленная экология
Н/я
Широкова Н.В.
108
Б1.Б
Зачет
4
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Зачет
Шпак Т.И.
108
Б1.В
Зачет
4
Статистика
Н/я
Шахбазова О.П.
72
Б1.Б
Зачет
4
Тара и упаковка в пищевой отрасли
Н/я
Козликин А.В.
108
Б1.Б
Экзамен
4
Теоретическая механика и детали машин
Н/я
Папченко Н.Г.
144
Б1.Б
Зачет
4
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров
Н/я
Войтенко О.С.
108
Б1.В
Зачет
4
Физико-химические основы производства пищевых продуктов
Н/я
Жуков Р.Б.
216
Б1.В
Экзамен
2
Математика
Удовл
Субботин В.И.
180
Б1.Б
Экзамен
2
Химия (органическая и физколлоидная)
Удовл
Савинова А.А.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Социология
Зачет
Шейхова М.С.
72
Б1.Б
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Зачет
Бардакова Е.А.
108
Б1.Б
Зачет
2
Информационные технологии
Зачет
Подгорская С.В.
144
Б1.Б
Зачет
2
Дизайн и интерьер предприятий общественного питания
Зачет
Алексеев А.Л.
144
Б1.В.04
Зачет
1
Химия (неорганическая и аналитическая)
Н/я
Горобец С.Н.
72
Б1.Б
Зачет
1
Физическая культура и спорт
Зачет
Габибов А.Б.
72
Б1.Б
Зачет
3
Физиология питания
Удовл
Алексеев А.Л.
180
Б1.Б
Экзамен
3
Товароведение продовольственных товаров
Н/я
Клопова А.В.
180
Б1.Б
Экзамен
3
Биохимия
Н/я
Савинова А.А.
108
Б1.Б
Зачет
3
Основы научно-исследовательской деятельности
Н/я
Левковская Е.В.
144
Б1.В.02
Зачет
3
Общая физическая подготовка
Зачет
Молоканов А.А.
54
Б1.Б.01
Зачет
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Н/я
Левковская Е.В.
216
Практ.
Практика
3
Международный этикет услуг питания
Зачет
Войтенко О.С.
72
Б1.В
Зачет
3
Правоведение
Н/я
Кетова Л.П.
144
Б1.Б
Экзамен
3
Микробиология
Зачет
Лысухо Т.Н.
144
Б1.Б
Зачет
2
Общая физическая подготовка
Зачет
Молоканов А.А.
54
Б1.Б.01
Зачет
2
Физика
Удовл
Баленко Е.Г.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык
Зачет
Болотина А.А.
72
Б1.Б
Зачет
1
Автоматизированные системы управления технологическими процессами
Н/я
Землякова С.Н.
108
Б1.В
Зачет
1
Организация производства детского и диетического питания
Н/я
Козликин А.В.
108
Б1.В
Зачет
1
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
Н/я
Анисимова О.С.
72
Б1.Б
Зачет
1
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Н/я
Сердюкова Я.П.
72
Б1.В
Зачет
1
Технология продукции общественного питания
Н/я
Сердюкова Я.П.
72
Б1.Б
Зачет
1
Организация централизованного производства кондитерской продукции
Зачет
Сердюкова Я.П.
108
Б1.В
Зачет
1
Организация централизованного производства кулинарной продукции
Хор
Кустова О.С.
180
Б1.В
Экзамен
1
Проектирование предприятий общественного питания
Зачет
Козликин А.В.
144
Б1.В
Зачет
1
Технология продукции общественного питания
Хор
Закурдаева А.А.
144
Б1.Б
Экзамен
1
Технология продукции общественного питания
Хор
Закурдаева А.А.
0
Б1.Б
Курсовой проект
2
Международный этикет услуг питания
Зачет
Сердюкова Я.П.
180
Б1.В
Зачет
2
Организация производства школьного питания
Зачет
Кустова О.С.
108
Б1.В.03
Зачет
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно-технологическая)
Хор
216
Практ.
Практика
2
Технология продуктов питания функционального назначения
Зачет
Сердюкова Я.П.
108
Б1.В
Зачет
2
Технология хлеба и хлебобулочных изделий
Удовл
Козликин А.В.
144
Б1.В.07
Экзамен
1
Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания
Зачет
Шпак Т.И.
144
Б1.В
Зачет
1
Технология и организация производства специальных видов питания
Хор
Сердюкова Я.П.
288
Б1.Б
Экзамен
1
Технология и организация производства специальных видов питания
Зачет
Сердюкова Я.П.
0
Б1.Б
Зачет
2
Менеджмент
Зачет
Сафонова С.Г.
144
Б1.Б
Зачет
2
Преддипломная практика
Отл
216
Б2.В.02
Практика
2
Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов
Отл
Кустова О.С.
180
Б1.В.06
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих