Зачетная книжка - 19100


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 3,714286
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Пищевые и биологически активные добавкиХорШирокова Н.В.144Б1.В.05Экзамен...X
1Экономическая теорияЗачетСафонова С.Г.108Б1.БЗачет...X
1МатематикаЗачетСубботин В.И.108Б1.БЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А., Губанов И.С.,Габибов А.Б.54Б1.Б.01Зачет...X
1Иностранный языкЗачетБолотина А.А.72Б1.БЗачет...X
1ФилософияУдовлВоронцова Т.Н.108Б1.БЭкзамен...X
1Культура питанияЗачетЛевковская Е.В.144Б1.В.01Зачет...X
1История (история России, всеобщая история)УдовлКолосова Н.Н.144Б1.БЭкзамен...X
1Химия (неорганическая и аналитическая)Н/яГоробец С.Н.72Б1.БЗачет...X
1Физическая культура и спортЗачетГабибов А.Б.72Б1.БЗачет...X
1Автоматизированные системы управления технологическими процессамиН/яЗемлякова С.Н.108Б1.ВЗачет...X
1Организация производства детского и диетического питанияН/яКозликин А.В.108Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияН/яАнисимова О.С.72Б1.БЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияН/яСердюкова Я.П.72Б1.ВЗачет...X
1Технология продукции общественного питанияН/яСердюкова Я.П.72Б1.БЗачет...X
1Организация централизованного производства кондитерской продукцииЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ВЗачет...X
1Организация централизованного производства кулинарной продукцииХорКустова О.С.180Б1.ВЭкзамен...X
1Проектирование предприятий общественного питанияЗачетКозликин А.В.144Б1.ВЗачет...X
1Технология продукции общественного питанияХорЗакурдаева А.А.144Б1.БЭкзамен...X
1Технология продукции общественного питанияХорЗакурдаева А.А.0Б1.БКурсовой проект...X
1Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питанияЗачетШпак Т.И.144Б1.ВЗачет...X
1Технология и организация производства специальных видов питанияХорСердюкова Я.П.288Б1.БЭкзамен...X
1Технология и организация производства специальных видов питанияЗачетСердюкова Я.П.0Б1.БЗачет...X

Версия для слабовидящих