Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
19100
Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 3,714286
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Пищевые и биологически активные добавки
Хор
Широкова Н.В.
144
Б1.В.05
Экзамен
1
Экономическая теория
Зачет
Сафонова С.Г.
108
Б1.Б
Зачет
1
Математика
Зачет
Субботин В.И.
108
Б1.Б
Зачет
1
Общая физическая подготовка
Зачет
Молоканов А.А., Губанов И.С.,Габибов А.Б.
54
Б1.Б.01
Зачет
1
Иностранный язык
Зачет
Болотина А.А.
72
Б1.Б
Зачет
1
Философия
Удовл
Воронцова Т.Н.
108
Б1.Б
Экзамен
1
Культура питания
Зачет
Левковская Е.В.
144
Б1.В.01
Зачет
1
История (история России, всеобщая история)
Удовл
Колосова Н.Н.
144
Б1.Б
Экзамен
1
Химия (неорганическая и аналитическая)
Н/я
Горобец С.Н.
72
Б1.Б
Зачет
1
Физическая культура и спорт
Зачет
Габибов А.Б.
72
Б1.Б
Зачет
1
Автоматизированные системы управления технологическими процессами
Н/я
Землякова С.Н.
108
Б1.В
Зачет
1
Организация производства детского и диетического питания
Н/я
Козликин А.В.
108
Б1.В
Зачет
1
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
Н/я
Анисимова О.С.
72
Б1.Б
Зачет
1
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Н/я
Сердюкова Я.П.
72
Б1.В
Зачет
1
Технология продукции общественного питания
Н/я
Сердюкова Я.П.
72
Б1.Б
Зачет
1
Организация централизованного производства кондитерской продукции
Зачет
Сердюкова Я.П.
108
Б1.В
Зачет
1
Организация централизованного производства кулинарной продукции
Хор
Кустова О.С.
180
Б1.В
Экзамен
1
Проектирование предприятий общественного питания
Зачет
Козликин А.В.
144
Б1.В
Зачет
1
Технология продукции общественного питания
Хор
Закурдаева А.А.
144
Б1.Б
Экзамен
1
Технология продукции общественного питания
Хор
Закурдаева А.А.
0
Б1.Б
Курсовой проект
1
Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания
Зачет
Шпак Т.И.
144
Б1.В
Зачет
1
Технология и организация производства специальных видов питания
Хор
Сердюкова Я.П.
288
Б1.Б
Экзамен
1
Технология и организация производства специальных видов питания
Зачет
Сердюкова Я.П.
0
Б1.Б
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих