Зачетная книжка - 19100


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 3,714286
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2МатематикаУдовлСубботин В.И.180Б1.БЭкзамен...X
2Химия (органическая и физколлоидная)УдовлСавинова А.А.108Б1.БЭкзамен...X
2СоциологияЗачетШейхова М.С.72Б1.БЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетБардакова Е.А.108Б1.БЗачет...X
2Информационные технологииЗачетПодгорская С.В.144Б1.БЗачет...X
2Дизайн и интерьер предприятий общественного питанияЗачетАлексеев А.Л.144Б1.В.04Зачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиН/яЛевковская Е.В.216Практ.Практика...X
2Общая физическая подготовкаЗачетМолоканов А.А.54Б1.Б.01Зачет...X
2ФизикаУдовлБаленко Е.Г.144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачетБолотина А.А.72Б1.БЗачет...X
2Международный этикет услуг питанияЗачетСердюкова Я.П.180Б1.ВЗачет...X
2Организация производства школьного питанияЗачетКустова О.С.108Б1.В.03Зачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно-технологическая)Хор 216Практ.Практика...X
2Технология продуктов питания функционального назначенияЗачетСердюкова Я.П.108Б1.ВЗачет...X
2Технология хлеба и хлебобулочных изделийУдовлКозликин А.В.144Б1.В.07Экзамен...X
2МенеджментЗачетСафонова С.Г.144Б1.БЗачет...X
2Преддипломная практикаОтл 216Б2.В.02Практика...X
2Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатовОтлКустова О.С.180Б1.В.06Экзамен...X

Версия для слабовидящих