Зачетная книжка - 19033


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Общая физическая подготовкаЗачетГубанов И.С.54Б1.О.01Зачет...X
4Организация производства школьного питанияОтлКустова О.С.108Б1.ВЭкзамен...X
4Правовое обеспечение профессиональной деятельностиЗачетБрик А.Д.108Б1.ОЗачет...X
4Психология профессиональной деятельности и саморазвитияЗачетКувичкин Н.М.108Б1.ОЗачет...X
4Химия пищиЗачетАлексеев А.Л.144Б1.ВЗачет...X
4Тара и упаковка в пищевой отраслиХорЕмельянов А.М.108Б1.ВЭкзамен...X
4Технологическая практикаЗачетНасиров Ю.З.216Практ.Практика...X
4Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаровЗачетКустова О.С.108Б1.ВЗачет...X
4Управление проектамиЗачетОсипова А.И.108Б1.ОЗачет...X
4Физико-химические свойства пищевых продуктовХорЖуков Р.Б.144Б1.ВЭкзамен...X
4Фирменный стиль предприятий общественного питанияЗачетКустова О.С.144Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих