Зачетная книжка - 19033


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4,2
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Общая физическая подготовкаЗачетГубанов И.С.58Б1.О.01Зачет...X
6Организация производства детского и диетического питанияЗачетЗакурдаева А.А.108Б1.ОЗачет...X
6Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорСердюкова Я.П.144Б1.ОЭкзамен...X
6Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияОтлАнисимова О.С.144Б1.ОЭкзамен...X
6Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияХорАнисимова О.С.0Б1.ОКурсовой проект...X
6Технология продукции общественного питанияХорЗакурдаева А.А.144Б1.ОЭкзамен...X
6Технология хлеба и хлебобулочных изделийЗачетКозликин А.В.144Б1.ОЗачет...X
6Управление предприятием общественного питанияХорЗакурдаева А.А.144Б1.В.02Экзамен...X

Версия для слабовидящих