Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
19033
Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4,2
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
6
Общая физическая подготовка
Зачет
Губанов И.С.
58
Б1.О.01
Зачет
6
Организация производства детского и диетического питания
Зачет
Закурдаева А.А.
108
Б1.О
Зачет
6
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
Сердюкова Я.П.
144
Б1.О
Экзамен
6
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
Отл
Анисимова О.С.
144
Б1.О
Экзамен
6
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
Хор
Анисимова О.С.
0
Б1.О
Курсовой проект
6
Технология продукции общественного питания
Хор
Закурдаева А.А.
144
Б1.О
Экзамен
6
Технология хлеба и хлебобулочных изделий
Зачет
Козликин А.В.
144
Б1.О
Зачет
6
Управление предприятием общественного питания
Хор
Закурдаева А.А.
144
Б1.В.02
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих