Зачетная книжка - 19033


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,75
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияОтлСердюкова Я.П.180Б1.ОЭкзамен...X
7Организация централизованного производства кондитерской продукцииЗачетСердюкова Я.П.144Б1.ОЗачет...X
7Проектирование предприятий общественного питанияОтлКозликин А.В.180Б1.ОЭкзамен...X
7Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питанияЗачетШпак Т.И.144Б1.ВЗачет...X
7Технология и организация производства специальных видов питанияЗачетСердюкова Я.П.144Б1.ОЗачет...X
7Технология продуктов питания функционального назначенияЗачетЗакурдаева А.А.144Б1.ОЗачет...X
7Технология продукции общественного питанияОтлЗакурдаева А.А.180Б1.ОЭкзамен...X
7Технология продукции общественного питанияХорЗакурдаева А.А.0Б1.ОКурсовой проект...X
7Цифровые технологии в АПКЗачетБородина Н.А.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих