Зачетная книжка - зТбДб/19-009


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 3,727273
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Химия (органическая и физколлоидная)Н/я 108Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачетМальцева И.А.108Б1.БЗачет...X
2МатематикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
2ИсторияН/я 144Б1.БЭкзамен...X
2ФизикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Пищевые и биологически активные добавкиХор 144Б1.В.04Экзамен...X
2Санитария и гигиенаЗачет 144Б1.БЗачет...X
2Экономическая теорияЗачет 108Б1.БЗачет...X
2ФилософияУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачетСафонова С.Г.72Б1.БЗачет...X
2Микробиология и биологияУдовлСочинская О.Н.144Б1.БЭкзамен...X
2Общая технология мяса и мясных продуктовЗачетКобыляцкий П.С.36Б1.ВЗачет...X
2Основы научно-исследовательской деятельностиЗачетЛевковская Е.В.144Б1.В.01Зачет...X
2Переработка птицы и продуктов её убояЗачетРуденко Р.А.72Б1.ВЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 324Практ.Практика...X
2Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.108Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияЗачетШпак Т.И.72Б1.БЗачет...X
2Тара и упаковка в мясной отраслиХорКобыляцкий П.С.108Б1.ВЭкзамен...X
2Теоретическая механика и детали машинХорПапченко Н.Г.108Б1.БЭкзамен...X
1Автоматизированные системы управления технологическими процессамиЗачетЗемлякова С.Н.144Б1.БЗачет...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетБашняк С.Е.144Б1.БЗачет...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияХорНасиров Ю.З.180Б1.БЭкзамен...X
1Общая технология мяса и мясных продуктовХорКобыляцкий П.С.216Б1.ВЭкзамен...X
1Организация производства в мясной отраслиЗачетНасиров Ю.З.108Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиЗачетБашняк С.Е.288Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиХорБашняк С.Е.0Б1.ВКурсовой проект...X

Версия для слабовидящих