Зачетная книжка - зПжОб/19-033


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3,8
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный языкЗачетМальцева И.А.72Б1.БЗачет...X
1Культура питанияЗачет 144Б1.В.01Зачет...X
1Химия (неорганическая и аналитическая)Зачет 72Б1.БЗачет...X
1СоциологияЗачет 72Б1.БЗачет...X
1МатематикаЗачет 108Б1.БЗачет...X
1ИнформатикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Русский язык и культура речиЗачет 108Б1.БЗачет...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачет 328Б1.Б.01Зачет...X
1Анатомия и гистология с.-х. животныхЗачетЧопорова Н.В.72Б1.БЗачет...X
1БиохимияУдовлСавинова А.А.144Б1.БЭкзамен...X
1Инженерная графика и начертательная геометрияХорПапченко Н.Г.144Б1.БЭкзамен...X
1Методы исследования мяса и мясных продуктовЗачетКозликин А.В.108Б1.ВЗачет...X
1ПравоведениеЗачетКетова Л.П.108Б1.БЗачет...X
1СтатистикаЗачетКонькова О.В.72Б1.БЗачет...X
1Теоретическая механика и детали машинЗачетПапченко Н.Г.72Б1.БЗачет...X
1Физиология питанияЗачетАлексеев А.Л.72Б1.БЗачет...X
1Автоматизированные системы управления технологическими процессамиЗачетЗемлякова С.Н.144Б1.БЗачет...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетБашняк С.Е.144Б1.БЗачет...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияХорНасиров Ю.З.180Б1.БЭкзамен...X
1Общая технология мяса и мясных продуктовХорКобыляцкий П.С.216Б1.ВЭкзамен...X
1Организация производства в мясной отраслиЗачетНасиров Ю.З.108Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиЗачетБашняк С.Е.288Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиХорБашняк С.Е.0Б1.ВКурсовой проект...X

Версия для слабовидящих