Зачетная книжка - зПжОб/19-058


Количество сданных экзаменов: 13. Средний балл: 4,615385
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Химия (органическая и физколлоидная)Н/я 108Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачетМальцева И.А.108Б1.БЗачет...X
2МатематикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2ИсторияХор 144Б1.БЭкзамен...X
2ФизикаН/я 144Б1.БЭкзамен...X
2Пищевые и биологически активные добавкиХор 144Б1.В.04Экзамен...X
2Санитария и гигиенаЗачет 144Б1.БЗачет...X
2Экономическая теорияН/я 108Б1.БЗачет...X
2ФилософияН/я 144Б1.БЭкзамен...X
1Иностранный языкЗачетМальцева И.А.72Б1.БЗачет...X
1Культура питанияЗачет 144Б1.В.01Зачет...X
1Химия (неорганическая и аналитическая)Зачет 72Б1.БЗачет...X
1СоциологияЗачет 72Б1.БЗачет...X
1МатематикаЗачет 108Б1.БЗачет...X
1ИнформатикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Русский язык и культура речиЗачет 108Б1.БЗачет...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачет 328Б1.Б.01Зачет...X
2МенеджментЗачетСафонова С.Г.72Б1.БЗачет...X
2Микробиология и биологияН/яСочинская О.Н.144Б1.БЭкзамен...X
2Общая технология мяса и мясных продуктовЗачетКобыляцкий П.С.36Б1.ВЗачет...X
2Основы научно-исследовательской деятельностиЗачетЛевковская Е.В.144Б1.В.01Зачет...X
2Переработка птицы и продуктов её убояЗачетРуденко Р.А.72Б1.ВЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 324Практ.Практика...X
2Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.108Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияЗачетШпак Т.И.72Б1.БЗачет...X
2Тара и упаковка в мясной отраслиОтлКобыляцкий П.С.108Б1.ВЭкзамен...X
2Теоретическая механика и детали машинХорПапченко Н.Г.108Б1.БЭкзамен...X
1Автоматизированные системы управления технологическими процессамиН/яЗемлякова С.Н.144Б1.БЗачет...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетБашняк С.Е.144Б1.БЗачет...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияОтлНасиров Ю.З.180Б1.БЭкзамен...X
1Общая технология мяса и мясных продуктовОтлКобыляцкий П.С.216Б1.ВЭкзамен...X
1Организация производства в мясной отраслиЗачетНасиров Ю.З.108Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиЗачетБашняк С.Е.288Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиОтлБашняк С.Е.0Б1.ВКурсовой проект...X
7Безотходные технологии переработки продуктов животноводстваЗачетЕмельянов А.М.72Б1.БЗачет...X
7Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделийОтлЛевковская Е.В.180Б1.ВЭкзамен...X
7Проектирование предприятий мясной отраслиЗачетКозликин А.В.144Б1.В.02Зачет...X
7Технология мяса и мясных продуктовОтлНасиров Ю.З.144Б1.ВЭкзамен...X
7Технология мяса и мясных продуктовОтлНасиров Ю.З.0Б1.ВКурсовой проект...X
7Технология переработки яицЗачетКлопова А.В.72Б1.БЗачет...X
7Технология производства продуктов из мяса птицыОтлКустова О.С.144Б1.ВЭкзамен...X
7Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовЗачетЖуков Р.Б.180Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих