Зачетная книжка - зПжОб/19-058


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный языкЗачетМальцева И.А.72Б1.БЗачет...X
1Культура питанияЗачет 144Б1.В.01Зачет...X
1Химия (неорганическая и аналитическая)Зачет 72Б1.БЗачет...X
1СоциологияЗачет 72Б1.БЗачет...X
1МатематикаЗачет 108Б1.БЗачет...X
1ИнформатикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Русский язык и культура речиЗачет 108Б1.БЗачет...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачет 328Б1.Б.01Зачет...X
1Автоматизированные системы управления технологическими процессамиН/яЗемлякова С.Н.144Б1.БЗачет...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетБашняк С.Е.144Б1.БЗачет...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияОтлНасиров Ю.З.180Б1.БЭкзамен...X
1Общая технология мяса и мясных продуктовОтлКобыляцкий П.С.216Б1.ВЭкзамен...X
1Организация производства в мясной отраслиЗачетНасиров Ю.З.108Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиЗачетБашняк С.Е.288Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиОтлБашняк С.Е.0Б1.ВКурсовой проект...X

Версия для слабовидящих