Зачетная книжка - зПжОб/19-058


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Безотходные технологии переработки продуктов животноводстваЗачетЕмельянов А.М.72Б1.БЗачет...X
7Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделийОтлЛевковская Е.В.180Б1.ВЭкзамен...X
7Проектирование предприятий мясной отраслиЗачетКозликин А.В.144Б1.В.02Зачет...X
7Технология мяса и мясных продуктовОтлНасиров Ю.З.144Б1.ВЭкзамен...X
7Технология мяса и мясных продуктовОтлНасиров Ю.З.0Б1.ВКурсовой проект...X
7Технология переработки яицЗачетКлопова А.В.72Б1.БЗачет...X
7Технология производства продуктов из мяса птицыОтлКустова О.С.144Б1.ВЭкзамен...X
7Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовЗачетЖуков Р.Б.180Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих