Зачетная книжка - зОпОб/19-009


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,75
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Химия (неорганическая и аналитическая)Н/я 72Б1.БЗачет...X
1Дизайн и интерьер предприятий общественного питанияЗачет 144Б1.В.04Зачет...X
1Иностранный языкЗачетОстровская К.З.72Б1.БЗачет...X
1МатематикаЗачет 108Б1.БЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачет 328Б1.Б.01Зачет...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Информационные технологииЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Русский язык и культура речиЗачет 108Б1.БЗачет...X
1Культура питанияЗачет 144Б1.В.01Зачет...X
1СоциологияЗачет 72Б1.БЗачет...X
1СтатистикаЗачетКонькова О.В.72Б1.БЗачет...X
1Тара и упаковка в пищевой отраслиОтлКозликин А.В.108Б1.БЭкзамен...X
1ПравоведениеОтлБрик А.Д.144Б1.БЭкзамен...X
1Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаровН/яНасиров Ю.З.108Б1.ВЗачет...X
1БиохимияЗачетФалынскова Н.П.108Б1.БЗачет...X
1МикробиологияЗачетЛысухо Т.Н.144Б1.БЗачет...X
1Физиология питанияХорАлексеев А.Л.180Б1.БЭкзамен...X
1Автоматизированные системы управления технологическими процессамиЗачетЗемлякова С.Н.108Б1.ВЗачет...X
1Безопасность жизнедеятельностиОтлАнисимова О.С.144Б1.БЭкзамен...X
1Организация производства детского и диетического питанияЗачетКозликин А.В.108Б1.ВЗачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетСердюкова Я.П.72Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияЗачетАнисимова О.С.72Б1.БЗачет...X
1Технология продукции общественного питанияЗачетСердюкова Я.П.72Б1.БЗачет...X

Версия для слабовидящих