Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
Количество сданных экзаменов: 17. Средний балл: 3,705882
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Менеджмент
Зачет
Сафонова С.Г.
72
Б1.Б
Зачет
2
Микробиология
Зачет
Лысухо Т.Н.
108
Б1.Б
Зачет
2
Основы микробной биотехнологии
Зачет
Шпак Т.И.
72
Б1.Б
Зачет
2
Промышленная экология
Зачет
Широкова Н.В.
108
Б1.Б
Зачет
2
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Зачет
Шпак Т.И.
72
Б1.Б
Зачет
2
Статистика
Зачет
Конькова О.В.
72
Б1.Б
Зачет
2
Тара и упаковка в биотехнологической отрасли
Хор
Козликин А.В.
108
Б1.В
Экзамен
2
Теоретическая механика и детали машин
Зачет
Папченко Н.Н.
72
Б1.Б
Зачет
2
Физико-химические методы анализа в биотехнологии
Удовл
Жуков Р.Б.
108
Б1.В
Экзамен
2
История
Удовл
Колосова Н.Н.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Философия
Удовл
Пойда Е.Е.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Математика
Удовл
Субботин В.И.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Санитария и гигиена
Хор
Насиров Ю.З.
216
Б1.Б
Экзамен
2
Экономическая теория
Зачет
Сафонова С.Г.
108
Б1.Б
Зачет
2
Иностранный язык
Зачет
Вакансия М.1.
108
Б1.Б
Зачет
2
Физика
Хор
Баленко Е.Г.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Химия (органическая и физколлоидная)
Удовл
Савинова А.А.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Пищевые и биологически активные добавки
Хор
Широкова Н.В.
216
Б1.В.03
Экзамен
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Зачет
180
Практ.
Практика
2
Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья
Зачет
Алексеев А.Л.
108
Б1.В
Зачет
2
Организация биотехнологического производства
Отл
Лосевская С.А.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Пищевая биотехнология
Зачет
Широкова Н.В.
288
Б1.В
Зачет
2
Технология брожения в производстве пищевых продуктов
Удовл
Кустова О.С.
144
Б1.В
Экзамен
2
Управление качеством
Зачет
Козликин А.В.
72
Б1.В
Зачет
2
Химия пищи
Хор
Сердюкова Я.П.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья
Хор
Руденко Р.А.
180
Б1.В
Экзамен
2
Биотехнология специализированных продуктов питания
Зачет
Насиров Ю.З.
216
Б1.В.02
Зачет
2
Контроль качества сырья и пищевых продуктов
Зачет
Насиров Ю.З.
108
Б1.В.06
Зачет
2
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Хор
Левковская Е.В.
216
Б1.В.04
Экзамен
2
Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов
Удовл
Закурдаева А.А.
180
Б1.В
Экзамен
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Зачет
360
Б2.В.02
Практика
2
Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов
Хор
Левковская Е.В.
252
Б1.В.05
Экзамен
2
Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы
Отл
216
Б3.Б
Выпуская работа
2
Преддипломная практика
Зачет
Козликин А.В.
108
Б2.В.02
Практика
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих