Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 28. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкЗачетБолотина А.А., Бардакова Е.А.108Б1.БЗачет...X
2ИнформатикаЗачетБородина Н.А.144Б1.БЗачет...X
2МатематикаХорМокриевич А.Г.144Б1.БЭкзамен...X
2Общая физическая подготовкаЗачетПономарева Е.В.54Б1.Б.01Зачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиН/яРуденко Р.А.180Практ.Практика...X
2Русский язык и культура речиЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.БЗачет...X
2Санитария и гигиенаЗачетРуденко Р.А.216Б1.БЗачет...X
2СоциологияЗачетКувичкин Н.М.72Б1.БЗачет...X
2ФизикаХорБезуглов А.М.144Б1.БЭкзамен...X
2Химия (органическая и физколлоидная)ХорСавинова А.А.108Б1.БЭкзамен...X
1ИсторияХорКолосова Н.Н.144Б1.БЭкзамен...X
1Культура питанияЗачетРуденко Р.А.144Б1.В.01Зачет...X
1Физическая культура и спортЗачетГабибов А.Б.72Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкЗачетБолотина А.А.72Б1.БЗачет...X
1ФилософияОтлПойда Е.Е.144Б1.БЭкзамен...X
1Экономическая теорияЗачетСафонова С.Г.108Б1.БЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачетПономарева Е.В.54Б1.Б.01Зачет...X
1Химия (неорганическая и аналитическая)ЗачетГоробец С.Н.72Б1.БЗачет...X
1МатематикаЗачетМокриевич А.Г.108Б1.БЗачет...X
1Пищевые и биологически активные добавкиХорШирокова Н.В.144Б1.В.04Экзамен...X
1Анатомия и гистология с.-х. животныхЗачетФедюк Е.И.72Б1.БЗачет...X
1БиохимияУдовлСавинова А.А.144Б1.БЭкзамен...X
1Инженерная графика и начертательная геометрияОтлПапченко Н.Н.144Б1.БЭкзамен...X
1Методы исследования мяса и мясных продуктовЗачетШпак Т.И.72Б1.ВЗачет...X
1ПравоведениеЗачетКетова Л.П.108Б1.БЗачет...X
1Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 180Практ.Практика...X
1СтатистикаЗачетКонькова О.В.72Б1.БЗачет...X
1Теоретическая механика и детали машинЗачетПапченко Н.Н.72Б1.БЗачет...X
1Физиология питанияЗачетАлексеев А.Л.72Б1.БЗачет...X
2МенеджментЗачетСафонова С.Г.72Б1.БЗачет...X
2Микробиология и биологияХорФедорова В.В.144Б1.БЭкзамен...X
2Общая технология мяса и мясных продуктовЗачетКобыляцкий П.С.36Б1.ВЗачет...X
2Основы научно-исследовательской деятельностиЗачетКозликин А.В.144Б1.В.01Зачет...X
2Переработка птицы и продуктов её убояЗачетРуденко Р.А.72Б1.ВЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 324Практ.Практика...X
2Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.108Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияЗачетШпак Т.И.72Б1.БЗачет...X
2Тара и упаковка в мясной отраслиХорКозликин А.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2Теоретическая механика и детали машинХорПапченко Н.Н.108Б1.БЭкзамен...X
1Автоматизированные системы управления технологическими процессамиЗачетПодгорская С.В.144Б1.БЗачет...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетБашняк С.Е.144Б1.БЗачет...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияХорНасиров Ю.З.180Б1.БЭкзамен...X
1Общая технология мяса и мясных продуктовУдовлКобыляцкий П.С.216Б1.ВЭкзамен...X
1Организация производства в мясной отраслиЗачетНасиров Ю.З.108Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиЗачетБашняк С.Е.288Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиХорБашняк С.Е.0Б1.ВКурсовой проект...X
2Организация производства в мясной отраслиХорНасиров Ю.З.180Б1.ВЭкзамен...X
2Организация производства в мясной отраслиХорНасиров Ю.З.0Б1.ВКурсовая работа...X
2Технология мяса и мясных продуктовЗачетКобыляцкий П.С.252Б1.ВЗачет...X
2Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхожденияЗачетЛевковская Е.В.108Б1.БЗачет...X
2Химия пищиХорСердюкова Я.П.180Б1.БЭкзамен...X
2Электрофизические методы обработки пищевых продуктовН/яПапченко И.В.180Б1.В.04Экзамен...X
1Безотходные технологии переработки продуктов животноводстваЗачетЕмельянов А.М.72Б1.БЗачет...X
1Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделийХорЛевковская Е.В.180Б1.ВЭкзамен...X
1Проектирование предприятий мясной отраслиЗачетКозликин А.В.144Б1.В.02Зачет...X
1Технология мяса и мясных продуктовОтлНасиров Ю.З.144Б1.ВЭкзамен...X
1Технология мяса и мясных продуктовЗачетНасиров Ю.З.0Б1.ВЗачет...X
1Технология производства продуктов из мяса птицыУдовлКустова О.С.144Б1.ВЭкзамен...X
1Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовЗачетЖуков Р.Б.108Б1.ВЗачет...X
2Биотехнология колбасного производстваХорЛевковская Е.В.216Б1.ВЭкзамен...X
2Ветеринарно-санитарная экспертизаЗачетГак Ю.М.72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)Хор 180Б2.В.02Практика...X
2Психология личности и группыЗачетКувичкин Н.М.72Б1.БЗачет...X
2Техно-химический контроль в мясной отраслиЗачетЛевковская Е.В.144Б1.В.06Зачет...X
2Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовХорЖуков Р.Б.180Б1.ВЭкзамен...X
1Технология переработки яицЗачетЛевковская Е.В.72Б1.БЗачет...X
2Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствХорЛевковская Е.В.216Б1.В.05Экзамен...X
2Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работыХор 216Б3.БВыпуская работа...X
2Преддипломная практикаХор 396Б2.В.02Практика...X

Версия для слабовидящих