Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 3,8
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкЗачетБолотина А.А., Бардакова Е.А.108Б1.БЗачет...X
2ИнформатикаН/яБородина Н.А.144Б1.БЗачет...X
2МатематикаУдовлМокриевич А.Г.144Б1.БЭкзамен...X
2Общая физическая подготовкаН/яПономарева Е.В.54Б1.Б.01Зачет...X
2Русский язык и культура речиН/яЕмельянова О.Б.108Б1.БЗачет...X
2Санитария и гигиенаЗачетРуденко Р.А.216Б1.БЗачет...X
2СоциологияН/яКувичкин Н.М.72Б1.БЗачет...X
2ФизикаУдовлБезуглов А.М.144Б1.БЭкзамен...X
2Химия (органическая и физколлоидная)Н/яСавинова А.А.108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачетСафонова С.Г.72Б1.БЗачет...X
2Микробиология и биологияХорФедорова В.В.144Б1.БЭкзамен...X
2Общая технология мяса и мясных продуктовЗачетКобыляцкий П.С.36Б1.ВЗачет...X
2Основы научно-исследовательской деятельностиЗачетКозликин А.В.144Б1.В.01Зачет...X
2Переработка птицы и продуктов её убояЗачетРуденко Р.А.72Б1.ВЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиУдовл 324Практ.Практика...X
2Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.108Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияЗачетШпак Т.И.72Б1.БЗачет...X
2Тара и упаковка в мясной отраслиХорКозликин А.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2Теоретическая механика и детали машинХорПапченко Н.Н.108Б1.БЭкзамен...X
2Организация производства в мясной отраслиХорНасиров Ю.З.180Б1.ВЭкзамен...X
2Организация производства в мясной отраслиХорНасиров Ю.З.0Б1.ВКурсовая работа...X
2Технология мяса и мясных продуктовЗачетКобыляцкий П.С.252Б1.ВЗачет...X
2Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхожденияЗачетЛевковская Е.В.108Б1.БЗачет...X
2Химия пищиХорСердюкова Я.П.180Б1.БЭкзамен...X
2Электрофизические методы обработки пищевых продуктовН/яПапченко И.В.180Б1.В.04Экзамен...X
2Биотехнология колбасного производстваХорЛевковская Е.В.216Б1.ВЭкзамен...X
2Ветеринарно-санитарная экспертизаЗачетГак Ю.М.72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)Хор 180Б2.В.02Практика...X
2Психология личности и группыЗачетКувичкин Н.М.72Б1.БЗачет...X
2Техно-химический контроль в мясной отраслиЗачетЛевковская Е.В.144Б1.В.06Зачет...X
2Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовХорЖуков Р.Б.180Б1.ВЭкзамен...X
2Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствХорЛевковская Е.В.216Б1.В.05Экзамен...X
2Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работыХор 216Б3.БВыпуская работа...X
2Преддипломная практикаХор 396Б2.В.02Практика...X

Версия для слабовидящих