Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
220031
Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 4
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
4
Общая физическая подготовка
Н/я
Губанов И.С.
54
Б1.О.01
Зачет
4
Организация производства школьного питания
Хор
Кустова О.С.
108
Б1.В
Экзамен
4
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Н/я
Брик А.Д.
108
Б1.О
Зачет
4
Психология профессиональной деятельности и саморазвития
Н/я
Кувичкин Н.М.
108
Б1.О
Зачет
4
Тара и упаковка в пищевой отрасли
Н/я
Емельянов А.М.
108
Б1.В
Экзамен
4
Технологическая практика
Н/я
Насиров Ю.З.
216
Практ.
Практика
4
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров
Зачет
Кустова О.С.
108
Б1.В
Зачет
4
Управление проектами
Н/я
Осипова А.И.
108
Б1.О
Зачет
4
Физико-химические свойства пищевых продуктов
Н/я
Жуков Р.Б.
144
Б1.В
Экзамен
4
Фирменный стиль предприятий общественного питания
Зачет
Кустова О.С.
144
Б1.О
Зачет
4
Химия пищи
Н/я
Алексеев А.Л.
144
Б1.В
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих