Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 12. Средний балл: 3,583333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1ИсторияУдовлКолосова Н.Н.144Б1.БЭкзамен...X
1Культура питанияЗачетРуденко Р.А.144Б1.В.01Зачет...X
1Физическая культура и спортЗачетГабибов А.Б.72Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкЗачетБолотина А.А.72Б1.БЗачет...X
1ФилософияХорПойда Е.Е.144Б1.БЭкзамен...X
1Экономическая теорияЗачетСафонова С.Г.108Б1.БЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачетПономарева Е.В.54Б1.Б.01Зачет...X
1Химия (неорганическая и аналитическая)ЗачетГоробец С.Н.72Б1.БЗачет...X
1МатематикаЗачетМокриевич А.Г.108Б1.БЗачет...X
1Пищевые и биологически активные добавкиХорШирокова Н.В.144Б1.В.04Экзамен...X
1Анатомия и гистология с.-х. животныхЗачетФедюк Е.И.72Б1.БЗачет...X
1БиохимияУдовлСавинова А.А.144Б1.БЭкзамен...X
1Инженерная графика и начертательная геометрияХорПапченко Н.Н.144Б1.БЭкзамен...X
1Методы исследования мяса и мясных продуктовЗачетШпак Т.И.72Б1.ВЗачет...X
1ПравоведениеЗачетКетова Л.П.108Б1.БЗачет...X
1Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 180Практ.Практика...X
1СтатистикаЗачетКонькова О.В.72Б1.БЗачет...X
1Теоретическая механика и детали машинЗачетПапченко Н.Н.72Б1.БЗачет...X
1Физиология питанияЗачетАлексеев А.Л.72Б1.БЗачет...X
1Автоматизированные системы управления технологическими процессамиЗачетПодгорская С.В.144Б1.БЗачет...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетБашняк С.Е.144Б1.БЗачет...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияУдовлНасиров Ю.З.180Б1.БЭкзамен...X
1Общая технология мяса и мясных продуктовУдовлКобыляцкий П.С.216Б1.ВЭкзамен...X
1Организация производства в мясной отраслиЗачетНасиров Ю.З.108Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиЗачетБашняк С.Е.288Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиХорБашняк С.Е.0Б1.ВКурсовой проект...X
1Безотходные технологии переработки продуктов животноводстваЗачетЕмельянов А.М.72Б1.БЗачет...X
1Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделийХорЛевковская Е.В.180Б1.ВЭкзамен...X
1Проектирование предприятий мясной отраслиЗачетКозликин А.В.144Б1.В.02Зачет...X
1Технология мяса и мясных продуктовХорНасиров Ю.З.144Б1.ВЭкзамен...X
1Технология мяса и мясных продуктовЗачетНасиров Ю.З.0Б1.ВЗачет...X
1Технология производства продуктов из мяса птицыУдовлКустова О.С.144Б1.ВЭкзамен...X
1Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовЗачетЖуков Р.Б.108Б1.ВЗачет...X
1Технология переработки яицЗачетЛевковская Е.В.72Б1.БЗачет...X

Версия для слабовидящих