Зачетная книжка - 220037


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1БотаникаЗачетБугрей И.В.108Б1.ОЗачет...X
1История (история России, всеобщая история)ХорКолосова Н.Н.180Б1.ОЭкзамен...X
1Общая физическая подготовкаЗачетКолесников И.А.54Б1.О.01Зачет...X
1Физическая культура и спортЗачетГабибов А.Б.72Б1.ОЗачет...X
1Химия (неорганическая и аналитическая)ЗачетШкуракова Е.А.72Б1.ОЗачет...X
1ФизикаХорБезуглов А.М.0Б1.ОЭкзамен...X
1СоциологияЗачетШейхова М.С.72Б1.ВЗачет...X
1Иностранный языкЗачетМальцева И.А.108Б1.ОЗачет...X
1Русский язык и культура речиЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.ОЗачет...X
1МатематикаХорПапченко Н.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
1Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияХорШирокова Н.В.180Б1.ВЭкзамен...X
1Методы исследования мяса и мясных продуктовХорЛевковская Е.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Общая технология мяса и мясных продуктовХорКобыляцкий П.С.108Б1.ВЭкзамен...X
1Организация производства в мясной отраслиХорКустова О.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Основы автоматизированного проектирования пищевых производствЗачетКозликин А.В.72Б1.ВЗачет...X
1Управление проектамиЗачетШейхова М.С.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих