Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
220037
Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,75
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Зоология
Н/я
Сочинская О.Н.
72
Б1.О
Зачет
2
Иностранный язык
Н/я
Мальцева И.А.
144
Б1.О
Экзамен
2
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность
Н/я
Бородина Н.А.
108
Б1.О
Зачет
2
Общая физическая подготовка
Зачет
Колесников И.А.
54
Б1.О.01
Зачет
2
Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно- исследовательской работы)
Н/я
Бугрей И.В.
288
Практ.
Практика
2
Правоведение
Н/я
Черемисова Л.Е.
108
Б1.О
Зачет
2
Философия
Н/я
Воронцова Т.Н.
180
Б1.О
Экзамен
2
Химия (органическая и физколлоидная)
Н/я
Шкуракова Е.А.
144
Б1.О
Экзамен
2
Экономическая теория
Н/я
Сафонова С.Г.
108
Б1.О
Зачет
2
История России
Н/я
Пойда Е.Е.
72
Б1.О
Экзамен
2
Ознакомительная практика
Зачет
216
Б2.О
Практика
2
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Зачет
Брик А.Д.
108
Б1.О
Зачет
2
Промышленная экология
Зачет
Алексеев А.Л.
180
Б1.О
Зачет
2
Тара и упаковка в мясной отрасли
Хор
Емельянов А.М.
144
Б1.В
Экзамен
2
Техно-химический контроль в мясной отрасли
Зачет
Левковская Е.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы
Зачет
Федюк Е.И.
108
Б1.О
Зачет
2
Общая технология мяса и мясных продуктов
Хор
Кобыляцкий П.С.
144
Б1.В
Экзамен
2
Переработка мяса на предприятиях малой мощности
Зачет
Левковская Е.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Технологическая практика (учебная)
Зачет
216
Б2.О
Практика
2
Технология мяса и мясных продуктов
Зачет
Кобыляцкий П.С.
36
Б1.О
Зачет
2
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя
Хор
Левковская Е.В.
144
Б1.В
Экзамен
2
Химия пищи
Удовл
Алексеев А.Л.
144
Б1.О
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих