Зачетная книжка - 220037


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,75
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2ЗоологияН/яСочинская О.Н.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкН/яМальцева И.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасностьН/яБородина Н.А.108Б1.ОЗачет...X
2Общая физическая подготовкаЗачетКолесников И.А.54Б1.О.01Зачет...X
2Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно- исследовательской работы)Н/яБугрей И.В.288Практ.Практика...X
2ПравоведениеН/яЧеремисова Л.Е.108Б1.ОЗачет...X
2ФилософияН/яВоронцова Т.Н.180Б1.ОЭкзамен...X
2Химия (органическая и физколлоидная)Н/яШкуракова Е.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Экономическая теорияН/яСафонова С.Г.108Б1.ОЗачет...X
2История РоссииН/яПойда Е.Е.72Б1.ОЭкзамен...X
2Ознакомительная практикаЗачет 216Б2.ОПрактика...X
2Правовое обеспечение профессиональной деятельностиЗачетБрик А.Д.108Б1.ОЗачет...X
2Промышленная экологияЗачетАлексеев А.Л.180Б1.ОЗачет...X
2Тара и упаковка в мясной отраслиХорЕмельянов А.М.144Б1.ВЭкзамен...X
2Техно-химический контроль в мясной отраслиЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
2Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицыЗачетФедюк Е.И.108Б1.ОЗачет...X
2Общая технология мяса и мясных продуктовХорКобыляцкий П.С.144Б1.ВЭкзамен...X
2Переработка мяса на предприятиях малой мощностиЗачетЛевковская Е.В.108Б1.ВЗачет...X
2Технологическая практика (учебная)Зачет 216Б2.ОПрактика...X
2Технология мяса и мясных продуктовЗачетКобыляцкий П.С.36Б1.ОЗачет...X
2Технология переработки птицы и продуктов ее убояХорЛевковская Е.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Химия пищиУдовлАлексеев А.Л.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих