Зачетная книжка - 220044


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Производство продукции животноводстваЗачетТретьякова О.Л.72Б1.ВЗачет...X
6Производство продукции животноводстваХорТретьякова О.Л.0Б1.ВКурсовая работа...X
6РастениеводствоН/яСорокина И.Ю.108Б1.ВЭкзамен...X
6РастениеводствоН/яСорокина И.Ю.0Б1.ВКурсовая работа...X
6Технологическая практика (в сфере производства, хранения и переработки продукции животноводства)Н/яСеменченко С.В.432Практ.Практика...X
6Технологическая практика (в сфере производства, хранения и переработки продукции растениеводства)Н/яФалынсков Е.М.432Практ.Практика...X
6Технология производства муки, крупы, хлеба, хлебобулочных и макаронных изделийН/яЗбраилов М.А.72Б1.ОЗачет...X
6Технология хранения и переработки продукции животноводстваН/яФедюк В.В.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих