| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
1 | История общественного питания | Зачет | Лосевская С.А. | 144 | Б1.В.01 | Зачет |   |
1 | Физическая культура и спорт | Зачет | Габибов А.Б. | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
1 | Химия | Зачет | Горобец С.Н., Флик Е.А. | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
1 | Культура питания | Зачет | Закурдаева А.А. | 144 | Б1.В.01 | Зачет |   |
1 | Экономическая теория | Зачет | Сапрыкина Н.В. | 108 | Б1.Б | Зачет |   |
1 | Общая физическая подготовка | Зачет | Майбородин С.В., Колесников И.А., Габибов А.Б., Веровский А.А., Пономарева Е.А. | 54 | Б1.Б.01 | Зачет |   |
1 | Математика | Зачет | Бакоев С.Ю. | 108 | Б1.Б | Зачет |   |
1 | История | Удовл | Колосова Н.Н. | 142 | Б1.Б | Экзамен |   |
1 | Философия | Хор | Пойда Е.Е. | 106 | Б1.Б | Экзамен |   |
1 | Пищевые и биологически активные добавки | Отл | Широкова Н.В. | 142 | Б1.В.05 | Экзамен |   |
5 | Автоматизированные системы управления технологическими процессами | Зачет | Землякова С.Н. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
5 | Безопасность жизнедеятельности | Хор | Анисимова О.С. | 143 | Б1.Б | Экзамен |   |
5 | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | Хор | Святогоров Н.А. | 179 | Б1.В | Экзамен |   |
5 | Менеджмент | Зачет | Сафонова С.Г. | 144 | Б1.Б | Зачет |   |
5 | Общая физическая подготовка | Зачет | Майбородин С.В., Колесников И.а., Пономарёва Е.В., ВеровскийА.А. | 54 | Б1.Б.01 | Зачет |   |
5 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Зачет | Сердюкова Я.П. | 72 | Б1.В | Зачет |   |
5 | Санитария и гигиена | Хор | Сердюкова Я.П. | 179 | Б1.Б | Экзамен |   |
5 | Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания | Зачет | Анисимова О.С. | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
5 | Технология продукции общественного питания | Зачет | Сердюкова Я.П. | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
3 | Биохимия | Зачет | Савинова А.А. | 108 | Б1.Б | Зачет |   |
3 | Международный этикет услуг питания | Зачет | Закурдаева А.А. | 72 | Б1.В | Зачет |   |
3 | Микробиология | Зачет | Лысухо Т.Н., Сочинская О.Н. | 144 | Б1.Б | Зачет |   |
3 | Общая физическая подготовка | Зачет | Майбородин С.В., Колесников И.А., Габибов А.Б. | 54 | Б1.Б.01 | Зачет |   |
3 | Основы научно-исследовательской деятельности | Зачет | Войтенко О.С. | 144 | Б1.В.02 | Зачет |   |
3 | Правоведение | Хор | Черемисова Л.Е. | 142 | Б1.Б | Экзамен |   |
3 | Товароведение продовольственных товаров | Хор | Тариченко А.И. | 178 | Б1.Б | Экзамен |   |
3 | Физиология питания | Хор | Алексеев А.Л. | 178 | Б1.Б | Экзамен |   |
4 | Общая физическая подготовка | Зачет | Майбородин С.В., Колесников И.А., Веровский А.А., Габибов А.Б. | 54 | Б1.Б.01 | Зачет |   |
4 | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | Зачет | Закурдаева А.А. | 216 | Практ. | Практика |   |
4 | Промышленная экология | Зачет | Широкова Н.В. | 108 | Б1.Б | Зачет |   |
4 | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | Зачет | Гартованная О.В. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
4 | Статистика | Зачет | Закурдаева А.А. | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
4 | Тара и упаковка в пищевой отрасли | Отл | Кобыляцкий П.С. | 107 | Б1.Б | Экзамен |   |
4 | Теоретическая механика и детали машин | Зачет | Башняк С.Е. | 144 | Б1.Б | Зачет |   |
4 | Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров | Зачет | Борцова Л.Н. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
4 | Физико-химические свойства пищевых продуктов | Хор | Крючкова В.В. | 215 | Б1.В | Экзамен |   |
2 | Дизайн и интерьер предприятий общественного питания | Зачет | Емельянов А.М. | 144 | Б1.В.04 | Зачет |   |
2 | Иностранный язык | Зачет | Болотина А.А., Бардакова Е.А. | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
2 | Информатика | Зачет | Колосов А.Ю., Бородина Н.А. | 144 | Б1.Б | Зачет |   |
2 | Математика | Хор | Бакоев С.Ю. | 178 | Б1.Б | Экзамен |   |
2 | Общая физическая подготовка | Зачет | Майбородин С.В., Колесников И.А., Габибов А.б., Веровский А.А. | 54 | Б1.Б.01 | Зачет |   |
2 | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | Зачет | Закурдаева А.А. | 216 | Практ. | Практика |   |
2 | Русский язык и культура речи | Зачет | Мельникова Л.В. | 108 | Б1.Б | Зачет |   |
2 | Социология | Зачет | Семенова Н.Б. | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
2 | Физика | Хор | Дегтярь Л.А. | 142 | Б1.Б | Экзамен |   |
2 | Химия | Удовл | Флик Е.А. | 106 | Б1.Б | Экзамен |   |
6 | Общая физическая подготовка | Зачет | Майбородин С.В., Пономарева Е.В., Габибов А.Б. | 58 | Б1.Б.01 | Зачет |   |
6 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Хор | Сердюкова Я.П. | 143 | Б1.В | Экзамен |   |
6 | Психология делового общения | Зачет | Кувичкин Н.М. | 72 | Б1.В.08 | Зачет |   |
6 | Психология личности и группы | Зачет | Кувичкин Н.М. | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
6 | Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания | Хор | Анисимова О.С. | 144 | Б1.Б | Зачет |   |
6 | Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания | Хор | Анисимова О.С. | 0 | Б1.Б | Курсовой проект |   |
6 | Технология кондитерских сахаристых изделий | Хор | Анисимова О.С. | 143 | Б1.В.07 | Экзамен |   |
6 | Химия пищи | Хор | Алексеев А.А. | 143 | Б1.В | Экзамен |   |
6 | Технология продукции общественного питания | Зачет | Закурдаева А.А. | 144 | Б1.Б | Зачет |   |
6 | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно-технологическая) | Хор | Закурдаева А.А. | 216 | Практ. | Практика |   |
6 | Организация производства детского и диетического питания | Зачет | Закурдаева А.А. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
1 | Иностранный язык | Зачет | Болотина А.А., Бардакова Е.А. | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
7 | Технология и организация производства специальных видов питания | Зачет | Закурдаева А.А. | 144 | Б1.Б | Зачет |   |
7 | Организация централизованного производства кулинарной продукции | Хор | Комкова О.Г. | 180 | Б1.В | Экзамен |   |
7 | Проектирование предприятий общественного питания | Зачет | Комкова О.Г. | 144 | Б1.В | Зачет |   |
7 | Технология продуктов питания функционального назначения | Зачет | Комкова О.Г. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
7 | Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания | Зачет | Комкова О.Г. | 144 | Б1.В | Зачет |   |
7 | Технология продукции общественного питания | Удовл | Закурдаева А.А | 144 | Б1.Б | Экзамен |   |
7 | Технология продукции общественного питания | Хор | Закурдаева А.А. | 144 | Б1.Б | Курсовой проект |   |
7 | Организация централизованного производства кондитерской продукции | Зачет | Сердюкова Я.П. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
6 | Технология хлеба и хлебобулочных изделий | Хор | Сердюкова Я.П. | 143 | Б1.В.07 | Экзамен |   |
7 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Хор | Сердюкова Я.П. | 180 | Б1.О | Экзамен |   |
7 | Цифровые технологии в АПК | Зачет | Бородина Н.А. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
4 | Правовое обеспечение профессиональной деятельности | Зачет | Брик А.Д. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
4 | Организация производства школьного питания | Хор | Кустова О.С. | 108 | Б1.В | Экзамен |   |
4 | Фирменный стиль предприятий общественного питания | Зачет | Кустова О.С. | 144 | Б1.О | Зачет |   |
5 | Основы автоматизированного проектирования пищевых производств | Зачет | Козликин А.В. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
6 | Управление предприятием общественного питания | Хор | Закурдаева А.А. | 144 | Б1.В.02 | Экзамен |   |
1 | Основы экономики и финансовой грамотности | Зачет | Сафонова С.Г. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
8 | Организация централизованного производства кулинарной продукции | Хор | Сердюкова Я.П. | 180 | Б1.О | Экзамен |   |
8 | Технология и организация производства специальных видов питания | Хор | Сердюкова Я.П. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
8 | Централизованное производство мясных и рыбных полуфабрикатов | Зачет | Кустова О.С. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
8 | Централизованное производство овощных полуфабрикатов | Зачет | Сердюкова Я.П. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
4 | Управление проектами | Зачет | Осипова А.И. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
5 | Инклюзивная культура и коммуникации | Зачет | Кувичкин Н.М. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
6 | Технология продукции общественного питания | Удовл | Закурдаева А.А. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
5 | Технология продукции общественного питания | Хор | Сердюкова Я.П. | 108 | Б1.О | Экзамен |   |
4 | Тара и упаковка в пищевой отрасли | Отл | Емельянов А.М. | 108 | Б1.В | Экзамен |   |
2 | Культура питания | Зачет | Сердюкова Я.П. | 108 | Б1.В | Зачет |   |