Зачетная книжка - 16008


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Общая физическая подготовкаЗачетМайбородин С.В., Колесников И.А., Веровский А.А., Габибов А.Б.54Б1.Б.01Зачет...X
4Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиЗачетЗакурдаева А.А.216Практ.Практика...X
4Промышленная экологияЗачетШирокова Н.В.108Б1.БЗачет...X
4Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияЗачетГартованная О.В.108Б1.ВЗачет...X
4СтатистикаЗачетЗакурдаева А.А.72Б1.БЗачет...X
4Тара и упаковка в пищевой отраслиОтлКобыляцкий П.С.107Б1.БЭкзамен...X
4Теоретическая механика и детали машинЗачетБашняк С.Е.144Б1.БЗачет...X
4Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаровЗачетБорцова Л.Н.108Б1.ВЗачет...X
4Физико-химические свойства пищевых продуктовХорКрючкова В.В.215Б1.ВЭкзамен...X
4Правовое обеспечение профессиональной деятельностиЗачетБрик А.Д.108Б1.ОЗачет...X
4Организация производства школьного питанияХорКустова О.С.108Б1.ВЭкзамен...X
4Фирменный стиль предприятий общественного питанияЗачетКустова О.С.144Б1.ОЗачет...X
4Управление проектамиЗачетОсипова А.И.108Б1.ОЗачет...X
4Тара и упаковка в пищевой отраслиОтлЕмельянов А.М.108Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих